切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 无论走出多远,也不要忘记我们的初心

无论走出多远,也不要忘记我们的初心 [复制链接]

主楼
据说,老灭因为一个帖子的原因感觉到言论不自由了,老核因为打不到豆豆寂寞了。我不知道老灭的言论自由是什么,但是我知道现在喜欢打架的,喜欢骂人的基本都是不太正常的。和一群不太正常的人撕扯,那不是砖战,那是斗殴。
————
江南你说的有道理
不过我觉得一些观点上的碰撞、交锋还是有必要,大家总是你好我好天气好,时间久了估计也会乏味

沙发
遥望江南 发表于 2020-10-29 21:23
观念上的交锋可以的啊,但是有些已经证明了不可能只交流观念的人,有啥好交锋的?会扯现实,会扯家人,急 ...

窗户打开了能看到外面的风景,当然也有苍蝇飞进来
我们看风景,灭苍蝇就是了

板凳
凌小雪 发表于 2020-10-29 21:32
想看啥风景呢?老红袖们没啥看头了么?

看老红袖们拍砖啊
很多老红袖拍起砖来都有分雨感,心底那缕暖意不会因砖头而变形

地板
分寸感