切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

故事发展到这份上,最具男性魅力的主角星客该出场了,嗯嗯~~:lol
知音 发表于 2010-2-23 21:58

星客只是每天斜挎着酒壶、手拿着笔记本儿的小老头儿:Q

悲剧幕后的那个神秘人物,已经很清晰了,你们知道是谁了吗?:victory:
知音 发表于 2010-2-23 22:08

我也想知道,能先透露点吗?:handshake

我是北极狐,经常潜到水底去偷腥抓鱼呀!:lol
完美之狐 发表于 2010-2-23 12:33

原来是‘冰壶’失敬、失敬,现在冬奥冰壶很热,希望你为国争光!:handshake :Q

最近丫头不见了,马樱花也不知忙啥呐,慕容、墓歌也都放心大胆的把老婆留给狐狸照顾,不可思意。

沉住气,慕容的老婆笑容阿姨还没着急呢。
信以为真 发表于 2010-2-24 01:40

笑容阿姨心宽体胖、不着急的。要不然咋会不露面是不?:lol

现在趁着丫头没来看、需要给狐狸弄点兴奋剂了。:lol :lol :lol :lol :lol

悲剧设计的美丽画面之一就是慕容的老婆不堪旅途劳累、吃过欢迎宴会就撂倒了在床上。而慕容则是虽有双枕亦难眠,独自一人坐在饭店顶楼的酒吧里、孤饮。
所以一回到酒店悲剧立马就和送她和丫头回来的狐狸道了声晚安、接过狐狸递过来的房间钥匙就直奔电梯而去,弄得狐狸和丫头不知所以,虽然这是狐狸和丫头最希望的。因为马樱花由墓歌夫妻相送去了真真家,只剩下悲剧是多余的。
‘咱、咱俩,能坐会不’?光剩下了丫头、狐狸的怂劲儿马上就露了出来。
‘不坐坐、就在这大厅站着给人看吗’丫头侧过脸斜着瞟了狐狸一眼,话说的很温柔。
丫头这轻轻一瞟,狐狸就感觉自己的腿脚儿不属于自己的了,当狐狸的左臂再被丫头主动地搀着、当狐狸的左臂再被丫头充满自信的右胸轻轻地贴住、当狐狸近距离闻到丫头的体香的时候,狐狸觉得自己已经不再是普通的狐狸,而是被千年白狐的神光罩着、脚踏青云的仙狐了。
丫头知道刚刚趁着狐狸不注意时轻轻抹在肩头的‘天香’、自己最后一招的杀手锏在狐狸身上得到了应得的效应。但是丫头不想让狐狸这么快就在大庭广众之下真的得道升天,丫头想要好好地折磨折磨这条花狐狸,因为这条花狐狸在饭桌上实在可恶,竟然当着自己的面公然接受马樱花的‘图谋不轨’!

我不要在狐狸窝呆着了,我变成狐狸精了。:funk:
丫头 发表于 2010-2-24 14:03

说丫头丫头就到,真的是成精了!:funk:

:victory:强烈要求星客进入剧情,女主角天玑。
丫头 发表于 2010-2-24 14:04

需要有站着观望的、望完来写的,要不咋叫局外者清呐。:Q

醉月呢?真真呢?狐狸呢?还有那谁谁呢?。。。。
快来支持!
丫头 发表于 2010-2-24 14:16

醉月忙着准备和慕容谈条件的资料,真真被马樱花拉走叙旧,狐狸被丫头搀着呐,还想知道谁的去向?

;P 我就呼叫星客,我等着看小说
浅香如故 发表于 2010-2-24 14:41

纪实,纪实的,等我把纪实这部分弄清楚了以后看看能否改变成小说吧。:handshake 欢迎光临指导!:handshake

出版了,能给本书不;P
浅香如故 发表于 2010-2-24 15:15

我也想呀,所以从上个月开始已经不吃早点了,准备攒钱自费出版!:Q

还有一招,谁给出版费,我就把他或她的好事儿多记着点,风流事儿就多忘着点。:Q言论自由不是:Q

而慕容则是独自一人坐在饭店顶楼的酒吧里、孤饮。
=============================
这个场景还不错,有情调。
我想好了悲剧 发表于 2010-2-24 16:46

要不说悲剧厉害呢、慕容还真是像你想象的那样,一个人傻坐着,想着心里想想的人。:Q

这个帖子在六星灌水怎么找不到了呐?是不是狐狸看见自己暴露了给收起来了?

慕容还真是像你想象的那样,一个人傻坐着,想着心里想想的人。
-----
明白了
我们武汉六角亭,这样的主儿关了一院呐:lol:victory:
马樱花 发表于 2010-2-24 21:07

是关在前院的那些吧?那场景够吓人的:funk:

这句话最精彩,几个词儿,星客的形象跃然纸上。:victory:
信以为真 发表于 2010-2-24 21:45

严重感谢一次!:handshake :hug:

哈哈哈,丫头,俺来也!!!

俺强烈抗议!那丫头抹在肩头的“天香”是属马东西?新一代蒙汗药???不带这么玩儿的。
醉月楼主 发表于 2010-2-24 22:10

祖传秘方、没有卖的,其功能奇特,后面还有介绍。:victory:

哈哈,天地良心,俺说捐款时还未看到这条帖子。

唉,俺咋这么善良涅?俺咋浑身上下都是美德涅?俺咋就是个高尚的人,是个纯粹的人,是个脱离了低级趣味的人(名人语录)涅?俺咋这么完美涅???

丫头,可 ...
醉月楼主 发表于 2010-2-24 22:17

这事儿好整,何况醉月楼主的10元也不能白捐,:Q 这样吧,我就再把事实夸大、整大、忽悠大,就说醉月和慕容的‘天津狗不理’包子店用的都是上好猪肉、上好材料,开门第一天就人山人海的,大家都自带板凳、饭盒、调料!:lol 这样好像也不行,有点儿大众食堂的意思。:funk: 再想想、再想想。:L

丫头用的这‘天香’可是祖传,对无关之人来说是无色无味,但对有关之人来说却是百试百灵的妙药。这药当年丫头和小小老爸结婚前曾经用过一次,为的就是看看小小的老爸是否真的喜欢自己,自己真的喜欢小小的老爸。当时丫头和小小老爸已经到了要去领证的关键时刻,那天丫头和小小的老爸坐在咖啡店里,丫头偷偷地把药抹在自己的手上后去抚摸小小老爸的手,丫头立刻就有了感觉、再看小小的老爸也是双眼中兴奋之色绽放,丫头赶紧把预先叫好的冷饮喝下之后又催着小小的老爸喝下才解了药性。
但是今天不同。
丫头看着狐狸的样子心里在想,自己的反应太轻,说明自己对狐狸的感情中杂念太多,狐狸反应过重,说明了自己在狐狸心中的分量!如今这世道乱的没了东南西北,找个自己爱的、不如找个爱自己的!
想到此、丫头又开始心疼起了狐狸。看狐狸的反应丫头就知道狐狸爱自己爱的有多深,狐狸今晚的失常都是被马樱花折腾的,只要自己今后严格把关,就不会再有此类意外发生。
丫头感觉到狐狸的手又在开始乱摸了,看看已经坚持不住的狐狸、丫头开始后悔没有提前给狐狸弄杯冷水当解药,而现在丫头又羞于开口在这大厅里请人拿杯冷水、只好搀着狐狸快步向电梯走去。。。

悲剧不像丫头,悲剧心里没有后悔只有兴奋。
悲剧进到顶层的酒吧,一眼就看到了坐在吧台上的慕容。和悲剧设计的画面一样、慕容一个人,一手举着杯,一手托着下巴,托着下巴的胳膊撑在吧台上。
悲剧倚在进口的门框上,远远地望着慕容。
悲剧发现在昏暗的灯光下看不出慕容和以前相比有什么特殊的变化,包括慕容抽烟的样子、还是和以前一样地用拇指和食指捏着点燃的烟嘴儿部分,然后把烟架在拳起的中指上。。。
悲剧一言不发的走到慕容的右边坐了下来,双手撑在吧台的边上轻轻地把身子向后椅背儿推了推、然后侧过脸望着慕容。
这么多年了,悲剧一直在设计着再见慕容时自己应做的姿势、让慕容感觉到自己的温柔,
这么多年了,悲剧一直在设计着再见慕容时自己应说的问候、让慕容感觉到自己的洒脱,
但是真的遇到了、坐在了慕容的身边,悲剧能够做的只有让忍不住的泪水顺着眼窝流下。。。。。。

我揣摩不出来是啥样子,等着亲眼看吧。
信以为真 发表于 2010-2-25 11:42

可以那根圆珠笔实验一下。:Q

那祖传秘方能不能给我寄点来,我也许有用。:lol
信以为真 发表于 2010-2-25 11:44

丫头在你那,你直接要回试试?丫头没带手机,我这电话也打不通。:Q

灌水咋都有宝宝出生呢!是一个爹几个娘呢还是一个娘或几个爹呀???或者是多胞胎?问问!
飘霜红叶 发表于 2010-2-25 13:06

狐狸那?别光傻坐着,给朋友解释解释?:victory:

改谁上场了;P
浅香如故 发表于 2010-2-25 14:11

该那姓那嘛的,对就那谁来着、哎、哎,看你一猜就都猜对了。厉害!:handshake :Q

我看是越整越远会不来了吧,O(∩_∩)O哈哈~!
知音 发表于 2010-2-25 16:34

距离贴近了,心给飞没了。确实越整越远了。:Q

悲剧发现在昏暗的灯光下看不出慕容和以前相比有什么特殊的变化,包括慕容抽烟的样子、还是和以前一样地用拇指和食指捏着点燃的烟嘴儿部分,然后把烟架在拳起的中指上。。。
============================
我真的爱 ...
我想好了悲剧 发表于 2010-2-25 17:59

说明我的采访工作还是很到位的。:victory: :handshake :Q

331楼的长相,332楼的拿着烟的手的样子就是慕容,悲剧我说的没错吧?:Q

http://www.365010.com.cn/mr/UploadFiles_4378/200711/20071120105013981.jpg  狐狸和丫头
我想好了悲剧 发表于 2010-2-25 18:24

丫头倒是没错,就是狐狸不太像,是不是丫头又碰到别的朋友啦?:funk: 需要调查!:@

呵呵,走了上课去了!饭都忘了吃了
我想好了悲剧 发表于 2010-2-25 18:28

还好,只要不是课也忘了上就好,那么多的学生在等着不是?:)

俺想看个艳滴,星客老师:loveliness:
野妞 发表于 2010-2-25 22:26

虽说是自古笔为刀、手动阴阳分,但是野妞的事儿不好更改,改了就不现实了。:Q