切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?
楼主: 天涯狂生

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

独步天涯 发表于 2013-3-9 22:03
连我爱跟谁比,你都要管。那么,如果让你这种人,去审判轮奸罪嫌疑犯,还不知道要搞出多少冤案。
-------- ...

我爱跟谁比跟谁比,这碍不到谁,这是我自由。
他连我这点自由都要干涉,如果他手中掌权了,肯定是个独裁者。独裁之下,冤案必生。

独步天涯 发表于 2013-3-9 22:12
这个需要自证吧?如无相反的证据,我们可以推定你的父母是穷人。

{:soso_e128:}我这篇文章已发表在QQ空间827661284,和我的新浪微博“火影天涯狂生”账号上。
下面,提供一些网民的回复。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 00:19
孩子,你真把自己当上帝使呢?你说啥就是啥了?你自己信,也得让别人信?你说人家是命令口气,那就是了? ...

{:soso_e128:}命令式口吻,是表示请求、命令、建议等等。其特点是:谓语动词一律用原形。句子中通常不用主语,句末用惊叹号或者句号,用降调,全句中有主观要求的表示。
根据这个标准:“可以装逼,真别装大。”一语中,谓语动词“可以”,是原形。且没有主语,句末用句号,“大”是降调,全句中有主管要求的表示“真别”。

由此,我确定,这,确实是一个符合语法规定的命令式口吻!

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 00:22
果然是山炮,才装自己高深

傻宝贝,你是穷人不?如果你是穷人,你正在看不起你自己,如果你不是穷人, ...

{:soso_e128:}我的收入,从不拖国家人均收入的后腿。
我的学历,从不拖国家人均受教育程度的后腿。
我每年给国家缴纳的税费,肯定比一个低保户每年从国家那里拿到的救济多。
就业后,我每年至少为社会创造1.5个就业岗位。

由此可见,我无论从经济上、知识上、贡献上,绝不是穷人。
我是看不起穷人,简单明了地说,没钱的肯定是穷人。

小楼又东风 发表于 2013-3-9 21:58
1:引诱是你说的。我没有说,我只是假设说引诱。之所以这么说,说明了2点;第一点,伦理上你是错误的。第 ...

一、假设既猜想,你靠猜想来证明我逻辑不通、伦理错误?
二、{:soso_e128:}我在不断的重复?你们每一贴提的问题都不一样,而我都具体解答了,我重复在哪里?
三、疾病不会因为一个人善良就不去光顾他,用一大堆废话去阻止他人说废话,而且还不成功。这种博爱,叫失败。
四、请指出我引用的典故,有哪一个是错误的?

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 00:27
你才是为辩而辩呢

谁关心你什么人品,大家是担心你的脑子

{:soso_e128:}马寅初向社会宣传计划生育,红卫兵曾批斗他说:“你这个疯子。”

再折长亭柳 发表于 2013-3-10 01:19
不以法律为准绳,光靠道德审判,是非常容易酿出冤案错案的。
什么逻辑?道德审判后,就必然没 ...

{:soso_e128:}第一我说光靠道德审判,必然会出现冤案。没有说道德审判后,就必然没有法律准绳。
第二、在台湾,舆论已经监督司法十几年,可是陈水扁时代,照样贪腐横生。所以,舆论监督对于司法腐败,没有必然的正面作用。

再折长亭柳 发表于 2013-3-10 01:28
依法对李天一判处应得的刑罚,本身就是对其教育改造!李双江夫妇对其儿子,不是没教育,而是 ...

第一、既然要依法教育改造李天一,那社会大众聒噪个鸟么?
第二、打架斗殴、强奸妇女,不少穷人也干过,那么又是谁给他们胆子呢?

归隐宋朝 发表于 2013-3-10 07:55
专治各种不孕,他岂止是断章取义,还有顾左右而言他,还有“三段论”的技巧,把一些风马牛不相及 ...

{:soso_e128:}说话讲前提,这是为了把话说得全面。
讲大前提,是为了定方向,讲小前提,是为了具体举例,讲结论,是为了回答质疑。
我反驳了他的提问,就是强辩患者?

再折长亭柳 发表于 2013-3-10 08:35
第一,有规定说只要有司法审判,民众就不能议论案件吗?民众议论案件你激动个啥?
      第 ...

第一、我再强调一次,我没有反对群众议论案件,我是反对舆论干涉司法。
第二、李自成他们进京烧杀淫掠,是因为脑子进浆糊了?

归隐宋朝 发表于 2013-3-10 08:28
我反驳了他的提问,就是强辩患者?
——————————————————————————
非也。但你反 ...

爱因斯塔提出相对论后,反驳质疑他的人,更多。

金黄的小麦 发表于 2013-3-10 10:02
如果你没有装下上下5000年的天文地理经史文哲的胸怀和才气,就放下身段装装李天一们的受害者吧,李天一也是 ...

又见命令式口吻。{:soso_e128:}

笑话!有了舆论,司法就必然会受到干涉吗?实际上,舆论对司法更多的是监督!正是因为有了太多的司法腐败,所以才容易引起舆论关注。如果是一贯正常的、公正公平的司法,会引起舆论关注吗?
第一、台湾法院审判陈水扁的过程不公正、不公平吗?这不照样引起舆论关注?
愚昧的舆论可以干涉司法,这我在前面的帖子已经举过例子,不想再扫盲。% H- k1 e9 m- }, [, I# w* I
     李自成等进京后是否烧杀淫掠,成王败寇,一些记载只能参考,不能认作事实。但他由统领大军到最后败落在湖北通山被农民用锄头砸死,则说明其典型的满脑袋浆糊!
第二、满脑浆糊的人,能带兵打进京城?

独步天涯 发表于 2013-3-10 11:01
在不违反国家利益、社会公德的前提下,言论自由是每个公民的权利。基于平等武装的关系,你有自我比较的言 ...

{:soso_e128:}第一、你的意思是说,政府只要立法规定公民没有选举权、没有讨论国家政事的权利,那政府就没有干涉公民的言论自由了?
第二、如果有人跟你说:“我觉得你饿了不应该吃饭。”,你会觉得这是他的自由吗?
言论自由,是指对经济、政治、文化等方面的合理论述自由,不是指干涉他人生活的语言自由。

独步天涯 发表于 2013-3-10 11:24
梵高是文化的,切糕是生活的。我们常说政治生活、经济生活和文化生活,事实上,生活跟社会的方方面面紧 ...

{:soso_e128:}社会要你把钱全捐出来,你答应么?
我是个自私的人,我就要宪法给我的权利,我管社会跟我的联系做什么?

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:24
出示学历证书,工资条等能证明你言论真实性的材料来

不能你说啥是啥啊,你还说你是梵高呢,谁信啊?

周糊涂 发表于 2013-3-10 12:28
如果你确定肯定是个自私的人,那么紧紧抱着你的观点就很好。因为社会跟你没关系大家也跟你没关系。唉,个 ...

自私的人觉得社会跟他没关系,但他也有发表自己观点的权利。

周糊涂 发表于 2013-3-10 12:31
六星是一所大学,狂生是一年级同学给老师们上课

闻道有先后,术业有专攻。是故,弟子不必不如师,师不必贤于弟子。

独步天涯 发表于 2013-3-10 12:28
所以捏,人家怎么说也就跟你米有半毛钱的关系,你关心他是独裁还是共和作甚?

{:soso_e128:}人家已经明显来干涉我的生活。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:29
你特么一会是马寅初,一会儿是梵高,一会儿你又是爱因斯坦了,你中外合资混血四不像啊?

怪不得脑瓜 ...

究天人之际,通古今之变,方能成一家之言。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 13:48
这种合同,我桌子上一摞,拍一张上来,能说明啥呢?昂?

{:soso_e128:}http://player.56.com/deux_115776771.swf

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:36
那不还是得看发展么,兴许开始还不错,脑子挺清楚的,别人夸两句,其实就是鼓励的意思,结果就不拿自己当 ...

{:soso_e128:}第一、你们不是我老板,所以我跟你们说话的口气,不需要客气。
第二、给老板做牛做马,这是没本事的人才要去做的事。如果你有点本事,把老板炒了都没问题。就像当年苹果公司的董事会,把创始人乔布斯首席执行官的头衔都给撸了。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:39
你丫不说不干涉他人生活的语言都有自由么,人家口吻咋还不让自由了呢

啥自由,啥不能自由,咋还你说了 ...

{:soso_e128:}他就是去命令老习,我也只当看猴戏。
不过他以这种口吻跟我的说话,已经先干涉了我的自由。我自然要还以颜色。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:01
说明是个很蹩脚的视频,要艺术感觉没有艺术感觉,要视觉效果没有视觉效果,不知道你发这个是啥意思呢?

{:soso_e128:}你要证书+工资条,我给了你一份本人2011年时的实习合同。
你说这种合同随便一拍就有,我给出我现实的生活照片作为佐证。
我只是回答一下关于你的质疑,无关艺术。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 13:55
你可拉倒吧,你还拽上文了,就你还能通古今之变呢?咬着屎橛子,给你东坡肘子都不换,你还讲变通,真是可 ...

{:soso_e128:}
我的一家之言在这。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:04
那你挑剔小麦口吻干屁啊?你也不是人家老板,人家凭啥要对你客气?

我也没看出来你有啥不当牛做马的气 ...

第一、他对我不客气,我也对他不客气,礼尚往来而已。
第二、你从哪里看得出来,我跟老板说话,要客客气气的?{:soso_e128:}

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:09
几个白痴粉丝花钱给在三流印刷厂印出来的满篇错别字的地摊货吧?

不瞒你说,这种东西哥有好几十本,现 ...

{:soso_e128:}
我新浪微博的粉丝有51315人,其中89%,都是《大师之作——天涯狂生文集》出版之后,加我的。

花花 发表于 2013-3-10 14:20
这么个破封皮人家不信吧?鲁迅好像有个狂人日记呢?强烈建议狂生你把这本狂生之言连载到六星,用实际行动 ...

我过去曾发表在六星的一些小说、诗歌、评论,大部分都选入了此书。

花花 发表于 2013-3-10 14:23
比我粉丝多哦 不是水粉吧

{:soso_e128:}这个可以从微博的回复率看出来。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:14
你对人家不客气,人家乎你一脸苞米面子,这都是相互地,别强调自己战役多么胜利了就

你真是边拉边吃啊 ...