切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖屏风040】橡皮人

【参赛帖屏风040】橡皮人 [复制链接]

主楼
让我一口气读完的,这个论坛只有一个人{:soso_e160:}

沙发
爱情真的要败给残酷的现实吗?感觉爱情在这竟然是节节败退!

板凳
宋诗 发表于 2013-10-5 20:56
我觉得这样结束挺好的。没必要再续了。
读到这里,后面就是锦瑟的一个选择题,就好比一个岔路口。
结合题 ...

宋诗都替我说了,比我说的好{:soso_e160:}

地板
李小染 发表于 2013-10-5 22:12
宝太多了,比如我刚看的范闲那一篇,那一种叙事正是我喜欢并要学习的

朵朵的风格和你完全不同{:soso_e163:}如同两道大餐,各有风味{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2013-10-7 14:25
我很想给伞兄这话加分,但是我又怕了粉姐儿的小性儿。

锦瑟,姐替你加,昂,学一下马姐{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2013-10-7 13:26
1 说“你有本事也写一篇....”这话,缘于俺只当了唯一的一次女一号,粉姐在六星犹如天上一颗闪亮的明星 ...

锦瑟,一下打这么多字累不累啊,别太伤红粉的心,嗯{:soso_e112:}

宋诗 发表于 2013-10-7 18:46
.
啥也不说了。就是过来看看丫头哭了没有。

宋弟弟,俺发觉锦瑟心胸特好,像婆婆,喜欢{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-9 05:50
1.楼主给了我这间新房的门钥匙,让我进来瞅瞅,我一扒头,艾玛,房子老漂亮了,里面还这么热闹,感情都在这 ...

二哥的第七条,我初读的感觉以为锦瑟应该是白雪公主,只有白雪公主的家境才有这样感受,可看到最后发觉原来锦瑟也只是拼族的一员,那是不是锦瑟开始把苏力当王子了呢?如果不是,恋爱中的女人只是想让男友更大方更宠爱自己一点,如此而已,好像又不是,锦瑟心里的不甘始终存在。叙述上是有点拧巴!

我是来打酱油的 发表于 2013-10-9 05:50
1.楼主给了我这间新房的门钥匙,让我进来瞅瞅,我一扒头,艾玛,房子老漂亮了,里面还这么热闹,感情都在这 ...

二哥的点评真好,尤其最后两个{:soso_e113:}

鸟夫子 发表于 2013-10-8 18:53
楼谁盖的,盖这么高?
读了,还中吧。这文特符合一个人的风格,你让他写别的,他还真整不出来。
所以,来 ...

这样啊,那你给我们整出个别的来,我们看看{:soso_e113:}