切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 结束无聊的纷争,跟冰蓝心和小空告个别,顺带说说我的想 ...

结束无聊的纷争,跟冰蓝心和小空告个别,顺带说说我的想法。   [复制链接]

主楼
改头像这种行为,我狠鄙视。
改签名吧,像“爱在深秋,让我取暖”这种无伤大雅的词,虽然也属于无聊范围, ...
色妞妞 发表于 2011-11-6 15:46

这才发觉签名改了,我精心鼓捣的“暮雪心语”哪去了 还以为论坛进病毒了,如果真的是小空做的,高人! 为爱取暖,也无伤大雅,一笑而过!论坛玩的开心随意,相投就多说几句,文字交流的舞台而已,现实中生活已经很累了,切莫带到网络中来,谁也不必谁更聪明,谁也不必谁更傻,尊重真诚坦荡厚道是做人原则,与现实、与网络中这个应该都合适。

沙发
我一直以为是病毒,自己都乐了。
    针对性改人头像,比较恶劣。改人签名,事先征得一下别人同 ...
色妞妞 发表于 2011-11-6 16:11

妞妞咋办?我的签名费了九牛二虎之力拾掇的,还是别人帮我做的,我都不会上传

板凳
主席他老人家,万众敬仰,如此调侃,看得闹心。