切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 分割贴
返回列表 发新帖 回复
楼主: 北原

分割贴  关闭 [复制链接]

管理组还是比较民主的。绝大多数事情投票决定。
目前管理组一共8个人,魏总、我、马花、酱油、天涯、神经、信以为真、色妞。
每个人都有建议权,投票达半数执行。
所有意见汇总后由天涯形成公文发群里继续讨论,直至最后形成一致意见才发公告。
不存在一个人决策整个论坛。
所以,你所说的马花把论坛捣鼓成啥啥样是不准确的。

马刀 发表于 2018-6-21 13:59
其实我今天还想开个帖子,恭喜马某站,终于把六星鼓捣的快黄了。

-----实话实说:

你现在还能在六星这个地方发个言,损个人,痛快痛快嘴皮子,还不是得益于前总监的坚持。
多少大论坛都灰飞烟灭了,六星还能活着,墓歌做了什么是你无法想象的。
即便是现在,他虽然不出现在前台,仍然没黑没白的删除违规贴,这些一般人看不到,也从来不想,一个没什么背景的论坛能活着有多不易,应该只有他自己知道。
一个连版块都没勇气开的人,有啥资格对一个开论坛并且坚持了8年的人指指点点?

马刀 发表于 2018-6-21 20:57
“即便是现在,他虽然不出现在前台,仍然没黑没白的删除违规贴,这些一般人看不到,也从来不想,一个没 ...

不是小看你,就是给你银子你也守不住。别人反对一句就退了,你也就这点出息。

马刀 发表于 2018-6-21 21:11
至于马刀买版开版一事:买卖公平,一个愿卖,也可于某对象不愿卖;一个愿买,也可不愿买,这木啥好说得 ...

你开不开版对六星真没所谓,在我们来讲你就是刷了一波存在感,管理群一笑而过。

早就想把管理组的组成公布一下,但是分工不怎么明确,就一直搁置了。

左手之方向 发表于 2018-6-22 20:41
谁会拿真金白银打水漂啊

有的是!
现在最流行的就是打赏,打赏主播动辄上万的大有人在。
就为喜欢。

左手之方向 发表于 2018-6-22 20:43
六星论坛对于俺来说也差不多就是这个概念

这样啊,那你玩儿点别的去吧。
别劲儿劲儿的。

左手之方向 发表于 2018-6-23 21:12
六星也仅剩冷嘲热讽了,不配合一点感觉白混了这么多年

你看看自己的发言,多看几条,要不要我给你截图,冷嘲热讽多少句,数得清吗?
这个世界就是这样,你怎么对待别人,别人就怎么对待你,凭什么你们随便怎么说论坛都行,怎么发泄都不觉得过分,论坛还得笑脸相迎啊?我脾气已经够好了,都忍不住想发火。

马刀 发表于 2018-6-24 00:05
不是小看你,就是给你银子你也守不住。

----没发生得事,结果谁知道呢,是吧?

你还玩儿吗?删你贴是因为你损一个没法在论坛发言的人,你那么说话公平?

玩儿的不高兴就别玩了,世界这么大,去别地方看看吧!

左手别再进公告版了,你跟帖删了,一身负能量
再来就申请禁足。会申请最高级别的。

楚门的世界 发表于 2018-6-24 00:33
都走了,剩下你和乞丐唱二人转,太监总管一旁鼓掌,真的好吗?

铁打的营盘流水的兵,放心吧,走俩仨的没大事,再找人,各位放心走。

楚门的世界 发表于 2018-6-24 00:58
有的人走不走
看的是心情
有的人走与不走

一个人一个做派,负能量的人就不哄着了,千万别以为地球没了谁就不转了。
负能量的人论坛少一个是一个。看论坛哪都不顺眼,看谁都像杀父仇人,还玩儿什么劲儿?