切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凉拌调查局:版友年龄段分布统计

凉拌调查局:版友年龄段分布统计 [复制链接]

主楼
啥啥好事没赶上的七零后。

沙发
新石头上的叶子 发表于 2016-4-15 17:45
咱俩都是70后,为什么我都赶上了,你到底干什么去了

我学雷锋去了,好事都让给你了呗,哈哈

板凳
榆园书话 发表于 2016-4-15 19:51
大跃进,文革,下乡,待业,下岗,你想赶上啥好事?

你这样一说,没赶上福利分房啥的都不算什么了没赶上好事不要紧,躲过坏事才叫幸运!

地板
榆园书话 发表于 2016-4-15 20:14
就不提毕业包分配滴事,就不提分房子滴事。
那时候,师范毕业分配到中学当老师,都哭啊。都怪父母没本事 ...

师范毕业不当老师想干啥去啊?你们六零后真矫情,哈哈

榆园书话 发表于 2016-4-16 13:29
好像微博也不那么火了。

微信朋友圈也是越来越没劲,卖面膜的卖保健品做代购的占据了半壁江山。
剩下的就是晒娃晒美食晒溜达秀幸福的。看二年多了,基本都是无限循环的状态。
鸡汤养生类消磨时偶尔看看,对自己生活没多大改变。
也就抢红包还能让人像打了鸡血似的冲锋陷阵一番。

榆园书话 发表于 2016-4-16 19:43
抢红包也没意思。

群里吧,都是男的发女的抢。

给我我就买糖葫芦吃