切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【浪漫七夕 鹊桥欢唱】你是我心爱的姑娘 → 献给XX

【浪漫七夕 鹊桥欢唱】你是我心爱的姑娘 → 献给XX [复制链接]

主楼
谁这样幸福呢?能收到小空这样用心的一首~

沙发
小空自己坦白更好,如果不肯呢,俺希望这位XX姑娘自己进来自首哈!{:soso_e113:}

板凳
喝破虚空 发表于 2012-8-22 20:08
不能说呢。。。怪不好意思滴。。。嘿嘿

那俺们只好等姑娘自首了{:soso_e113:}

地板
对了,你以前唱的那首《只要有你》看不了了,俺特喜欢,咋办呢?

喝破虚空 发表于 2012-8-22 20:17
是哈。。是哈。。等俺找个空间传上去哈。。嘻嘻

传好了发来个链接哈,等着听呢!

喝破虚空 发表于 2012-8-22 21:23
O了。。。。。

贴在哪里了?原帖里的还是不能看啊!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235645&extra=&page=1

小铃铛 发表于 2012-8-22 21:01
姐,要等内位叉叉姑娘出现,怕是要咱们付出点耐心和毅力,,,等姑娘自首需要时间呢哈

我猜是七仙女之一{:soso_e113:}