切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 提醒管理们注意

[观点] 提醒管理们注意 [复制链接]

主楼
告密,构陷,还有什么绝招?
都拿出来炫炫呗。

沙发
晨风午阳 发表于 2022-8-14 22:24
你没上过学?公开的提示等于告密?

所以说你们这些渣滓,脑壳有问题呢。
我说的这个叫告密?
昨天告密,今天构陷,明天是啥绝招儿?

板凳
晨风午阳 发表于 2022-8-14 22:28
难怪有人贬损中国人是麻木的中国人,大约指的是跳梁老丑这类吧。

不好意思,我可没那么大脸代表中国人。
今天叫这个滚出去,明天叫那个恨国贼,整天意淫自己能代表中央正负。
都什么傻缺脑袋。

地板
东方安澜- 发表于 2022-8-14 22:27
楼主最后这句,就是赤裸裸威胁,按规定是极刑,死罪。

都特么畜 生玩意儿,公开玩起威胁了。
我就不信在六星玩这套也有钱拿,应该是遗传性的贱。

晨风午阳 发表于 2022-8-14 22:33
你觉得论坛允许一个身份不明的美国人参与有关中国的事实政治话题妥当?你对此人知根知底?

你的身份明白的很?说出你的名字单位家庭住址。
操,互联网还要身份明,有病吧。
网上只看字面言论,其他诛心的玩意儿,各人回家用吧。

晨风午阳 发表于 2022-8-14 22:39
老子堂堂正正的中国人,文责自负。

首先你得是个人。

晨风午阳 发表于 2022-8-14 23:15
噢!一个美国女人值得你如此维护,太伟大了,你的国际主义令人感佩!

我只看论坛表面的东西,对谁是哪国籍、什么身份、什么动机,没有丝毫兴趣。
人家特么的不温不火讲道理,不喜欢可以批评可以反驳,你玩这些下三滥还有脸酸?
路不平有人铲,什么叫维护。

遥望江南 发表于 2022-8-14 23:23
我认为提醒是必要的。大家的反应过于强烈了。我以下发言不代表杂谈,谨代表我个人哈。国外想了解中国是需要 ...

你仔细看看他帖子内容,难道仅仅是个提醒?
这是告密的第二集,构陷。
整出连续剧了。