切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 抖家儿女
返回列表 发新帖 回复
楼主: 左手刀

抖家儿女 [复制链接]

全部编辑到主贴了,21216字符

果然是漏看了许多

关键是我还不会笑,这边正直播唱歌时,她嫌我表情僵硬,便跑到前面,或者是做着可爱的表情逗我笑,或者是手放到脸颊边,让我提笑肌,或者微闭双眼做陶醉状。
==========
笑的可以呀,那还咋笑?
不过,你的女儿是真贴心

左手刀 发表于 2024-2-12 18:54
这是十多天以后照片,今天唱完歌时候,才想起来要笑。今天还和直播间的人开玩笑,说我们论坛的首版说我不 ...

没想到这里面水也这么深……,原以为很简单的事,你就自然表现,不用改变自己,不会笑就不笑,唱自己拿手的歌,不用去关注别人

可真要是那样坚持自己的话,可能又没人关注了。

今年上辽视春晚演小品的那个李宗恒,我一直看他的抖音,最开始就是大学生宿舍,几个同学拍搞笑的段子起家,一步一步的越来越火,后来也在视频里带货打广告了,估计就开始又收益了。

还有哈尔滨的一对父子拍视频,现在也有的品牌在他们的视频里出现了。

左手刀 发表于 2024-2-12 18:54
这是十多天以后照片,今天唱完歌时候,才想起来要笑。今天还和直播间的人开玩笑,说我们论坛的首版说我不 ...

我觉得你还是得回归自然,直播号还在的话,可以继续直播,先不以赚钱为目的,先培养一些粉丝。

左手刀 发表于 2024-2-13 14:37
写了这么多,又发了两个照片,其实没别的意思,也不是征婚启事,我愿意玩,游戏人生嘛!没计较什么人设问题 ...

这不是给你出谋划策吗,三个臭皮匠 胜过诸葛亮,没准儿你从中获得什么启发呢,沉啥呀。

这么宝贵的经历,不写出来过几天就忘了…

这小哥直播可能玩疯了