切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65}
楼主: 海纳百川

【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65} [复制链接]

这里的男人都挺好{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-3-25 17:40
报告知音姐姐,我已更新。汇报完毕。

OK OK OK{:soso_e189:}

海纳百川 发表于 2012-3-25 17:38
【十五】 建设局的会议室里,局里中层以上领导干部都在,会议由党组书记、局长于得水主持,会议上宣 ...

啊!出现了新人物章君,主角乎?配角乎?
期待下文……

海纳百川 发表于 2012-3-25 21:07
知音姐姐,我感觉有点绑架你关注我的文章的意思了,由此给你带来的不便,表示歉意,真挚的感谢。{:soso_e ...

绝对没有!
我乐此不疲啊{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-3-26 21:42
姐姐,今天和独兄喝酒还谈到你呢。一致认为,姐姐

{:soso_e113:}啥时候来北京玩,我请你们和五粮液啊!

海纳百川 发表于 2012-3-26 21:37
【十六】、 吃完了饭,秦建把张霞送到医院,就去上班了。张霞到了办公室,看了一下表,到了查房的时 ...

不原谅就等于还没忘、还在乎,那么也就是等于还会有故事。

一般情况下,男人春风得意的时候就会后院起火{:soso_e113:}

钱钟书在《围城》里面写的好像是说,老婆红杏出墙的男人在赌桌上容易赢钱。

海纳百川 发表于 2012-3-27 20:42
【十七】张霞下班刚出来医院大门,站在马路边等车,这时候一辆奔驰600停在身边。车上下来一个人,捧 ...

{:soso_e110:}
女人就是心软

海纳百川 发表于 2012-3-30 21:41
【十九】 秦建开完会到了自己的办公室,刚坐下,听见有人敲门,“进来”,秦建的话音没落林云推门进 ...

两边都要起火了{:soso_e113:}

除了那个“你是风儿我是沙”那个铃声之外,其余的都很自然。

海纳百川 发表于 2012-3-30 21:43
姐,我已更新到十九了,请你给我更新标题。谢谢,我看你这几天很忙,注意身体啊。

谢谢{:soso_e163:}
我看贝姐帮你更新标题了。
18、19写的都好,感觉小说刚刚才步入正题。
后面的很值得期待……

海纳百川 发表于 2012-4-1 10:43
亲姐姐,我已更新了。亲及时更新标题。谢谢。

OK,以后一看见我在线你就赶紧更新,哦!{:soso_e113:}

把手机放在桌上。

这条信息被别银看见了吧?{:soso_e120:}

报告、报告:

我不喜欢章君!
我喜欢秦剑。
我不喜欢旧情复发的男人{:soso_e113:},讨厌{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-5 17:27
姐姐,慢慢看,我的笔下没有坏男人。只有被欲望控制的男人。什么事都是相对的,没有绝对的{ ...

{:soso_e113:}反正是我不喜欢章君,反正……

海纳百川 发表于 2012-4-6 17:43
【二十二】 章君看着张霞的笑脸,也很开心呢,想到自己这几天的辛苦也算没白费,激动端起 ...

{:soso_e113:}这段还行,章君挺有风度的。

海纳百川 发表于 2012-4-6 22:03
知音姐姐,慢慢看,我不是说了吗,我笔下没坏人

我来了,快点更新吧{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-7 18:05
姐,我来更新了,你走了。

我又来了{:soso_e113:}

{:soso_e113:}
今天的事给秦建说不说呢,不说吧以后他知道了怎么解释呢。说能说清楚吗。

不能说,坚决不能说

海纳百川 发表于 2012-4-8 09:46
谢谢姐的关注,说真心话,你就是我来论坛的动力。知音姐,我真的谢谢你。

别那么说,应该是我谢谢你才对。
小说慢慢发或者快速发都可,只要你不觉得是负担就没问题,其他帖子也可以随意发,不用对自己要求那么高,随意就好。

海纳百川 发表于 2012-4-8 16:48
趁你这会有时间,我还是更新了吧

就这句话没看见{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-8 16:51
【二十四】 秦建到家,看张霞刚洗完澡,坐在沙发上看电视,就打了声招呼,去洗澡了,等洗澡出来,张 ...

哦,有回到主线了啊{:soso_e179:}

海纳百川 发表于 2012-4-9 16:14
姐,我看你在线。帮我更新标题吧。谢谢。

我还是慢半拍儿{:soso_e113:}

最近真是忙懵了,马上又要出去一下,回来再看。

海纳百川 发表于 2012-4-11 14:37
【二十六】张霞今天有个手术,做了两个多小时,出了手术室,就直接去了医生休息室,躺在床上休息。 ...

{:soso_e179:}
我喜欢看这些职场上的事儿,八仙过海各显神通。

海纳百川 发表于 2012-4-12 21:22
知音姐,我更新了。请你帮我更新标题。

好{:soso_e113:}

那个市领导的小舅子做了副院长。张霞看了看老公接着说:
“后来才知道,要不是他给人家市里的领导报信,人家还不知道要提拔副院长呢。如果他要是不托人,那个副院长稳稳当当的就是他的

{:soso_e140:}这个,得学着点儿。

方俊杰放下筷子,往上推推了眼睛说:对这个事我的态度还是那句话,就看你们局长心里有谁了,我可以给你说几个条件,你对照一下,自己符合几条。一,必须是局长信任的人,信任就是不管在任何时候,都和他保持一致的人。

二,有能力,不管情况多复杂,都能处理好的,不会给领导找麻烦的人。

三,是群众基础好的人,就是有些事领导不好出面,你能够出面做工作平息,就是能维持他的政权稳定的人

这个姐夫太圆滑了吧,滴水不漏啊。

海纳百川 发表于 2012-4-14 21:22
知音姐,来了以后继续更新啊。

{:soso_e113:}来了。

海纳百川 发表于 2012-4-14 21:19
【二十八】 张霞这几天特别高兴,因为章君这几天也没找他,老公的事也有了目标,这几天就专心想这事 ...

要是章君能帮张霞当上副院长,会出现啥情况?{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-4-14 22:16
知音姐,看来我的思路不好啊,你一眼都看穿了章军会帮张霞运作当副院长。你是高人。

是不是你要是不安这个思路写,怕我难堪?{:soso_e113:}

以后我再也不说思路了,万一你写的不是这样,我会失落的。

海纳百川 发表于 2012-4-14 22:16
知音姐,看来我的思路不好啊,你一眼都看穿了章军会帮张霞运作当副院长。你是高人。

我以前看的一个电视剧剧情是这样的:
一个老板想搞到一个贞洁烈女,在宾馆,烈女打了老板一个耳光站起来就走,刚走两步,老板说50万,烈女头也不回继续走,老板说100万,烈女头也不回继续走,老板说1000万,烈女站住了。
这个烈女站住了的镜头,让我难受好多天……
世界上,真的没有绝对,万事只看程度。
希望你写的小说,不要让张霞站住。(给你施加压力了吧?{:soso_e113:})

海纳百川 发表于 2012-4-15 08:44
伟大的知音姐姐,俺就是按照你这个思路走的。不过比你说的更精彩。敬请期待吧。

严重期待ing……