切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么梁版主会欣赏高隐?

为什么梁版主会欣赏高隐? [复制链接]

主楼
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:35
高隐,你的心生病了。不要在论坛混了。脚踏实地生活和温情,才是你需要的。过于情绪化,不仅会毁了环境,毁 ...

你操这心干嘛?
你要为高隐负责吗?
生活费医药费需要你报销吗?

沙发

成年人玩网,问责自负,谁也别替谁担心,管好自己就行了。

板凳

你跟高隐有什么事说什么事,能解决就解决不能解决就脱钩。往别人身上扯个啥劲儿。

地板
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:56
要说你不懂法,不难证明。但你会有别的理由。

就不懂法,跟你有关

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:58
欢迎版主提意见。除了让人玩坛,如果看不过去,也可以有一点论坛之外的东西,比如提醒。

不用你提醒啊,人家不接受你提醒不行o

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 18:01
可以有关,也可以无关。版主希望更多人玩坛,论坛兴旺,可以理解。但我认为人比坛重要。

对呀,你说的没错呀,没有人哪有论坛呢。

你重要,高隐也重要,来玩的人都重要,没有一个不重要的呢。

怎么多次写帖为高隐撑腰,请举例说明。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-31 19:51
我也是跟你一个。打酱油哇。

林老,我只提醒你一次,这种帖子不要瞎跟,容易挨骂。
自己品去…