切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思考了一下人生~

思考了一下人生~ [复制链接]

主楼
色妞怼你啦?在哪儿呢?我去骂她,我骂她她不敢还嘴,嘿嘿

沙发
另外,关于你和桃花用是觉得在六杂玩要小心什么的这个话题我一直不敢正面回答,说什么都会觉得很假,你们都是心智成熟的人精儿,玩的怎么样,自己体会就好了。

板凳
我又不是一个容易被别人的言论左右的人,红杂说的我也看见了,只不过我确实不想过去回贴,我知道我自己是什么态度就够了。
如果需要表白,那我现在就大声说:我爱你,大蓉!我爱你,桃花!

艾玛,鸡皮疙瘩洒一地……

地板
知音她们发言了,表达各玩各的,看不惯绕行的意思。

我说过这话?我都没去回复啊。

其实,我一直没有坦白交代,我就是开朗型抑郁症,狂躁起来的时候爱骂人。

大蓉儿 发表于 2021-7-10 10:11
也许是你不经意的发言吧。所以才会自己都忘记了。但恰好是这种发自内心的,却又漫不经心的表达,会在不易 ...

本版的帖子啊,我以为在红杂呢。
对这样的帖子,我只表明态度,不会去跟人讨论一些细节,一旦展开讨论,更容易说出伤人的话。

另一方面,我语言表达能力匮乏,说不了几句就急眼了。

我能体会,那个帖子一出,你们在看我们版主的态度吧,这个我忽视了。

知音 发表于 2021-7-10 10:20
我能体会,那个帖子一出,你们在看我们版主的态度吧,这个我忽视了。

玩到现在还分你们我们的,我有点累,不管了随意吧

凌小雪 发表于 2021-7-10 12:48
我这是在夸杨版主喜欢边缘风呢。

杨版主和春版主都快憋疯了

飞梅弄晚 发表于 2021-7-10 23:16
真能说啊
就是看你好玩,忍不住拉你一下小辫子。

我还说要骂你呢,她们都拦着不让我骂。