切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》
楼主: 李易安

【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》     [复制链接]

主楼
易安妹妹,最近忙,上网时间少,刚上来看到你拍的MTV了,为你这份真诚很感动,想起一些事情不禁眼含泪花听完你的歌声,质朴,天然的嗓音没加任何修饰,却是那么感人,谢谢你和你朋友们带来的祝福,同时,希望能有机会见见他们,不知道年会的时候大家能来么?我会提前通知你的。

沙发
原本在老家开同学会,虽然没有“搞散一对算一对”的贼心贼胆贼实力,但30年的同学见面,到底有多少话想说, ...
蒋治泓 发表于 2011-1-9 08:45

读这段话,被你感动的稀里哗啦

板凳
浅水,我知道你是谁了,有些感动...........

地板
有这么一帮朋友在身后鼎力支持,易安是幸运的,也是幸福的。昨天易安录制歌曲,一直没敢打扰她,等到晚上12 ...
浅水吟 发表于 2011-1-9 13:13

牧之,有朋友如此,当是幸福的

感动!
看到易安姐姐知性、温婉、大气、善良和神采飞扬的一面又一面。
特别是天府论坛的朋友们,我的感觉 ...
马樱花 发表于 2011-1-9 13:54

很感谢马樱花能这么评价一个团队的力量,

有这么一帮朋友在身后鼎力支持,易安是幸运的,也是幸福的。昨天易安录制歌曲,一直没敢打扰她,等到晚上12 ...
浅水吟 发表于 2011-1-9 13:13

说好了,我们等着读你的文字

这位梦焦一定是老朋友了,那么了解我,尽管我不知道你是谁,谢谢你来访。
李易安 发表于 2011-1-9 16:59

妹妹笨笨了哈,梦焦是谐音吧?应该知道的

今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗 ...
星星的歌 发表于 2011-1-9 03:31

听到星星的歌演唱的公益歌曲,很感人,也很感动你们为易安所作的一切,希望下次能有机会在成都见到大家。

易安,唱的真好
听风就是雨 发表于 2011-1-9 23:55

给你说过多次这个易安妹妹是位德才兼备的女子,所以,支持她吧

啊啊,你这青鸟,不传云外信哈
雪泥 发表于 2011-1-10 14:43

嘿嘿,老师:这信可以传 因为早就是一家人了嘛

鸟姐好,没见你来心里憋得慌,你来,觉得特别温暖。好,如果时间允许,年会我来。
李易安 发表于 2011-1-10 15:02

昨天QQ都没上,就跑来看你的MTV,今儿雪馨电话问我看到留言没,却没看到,刚挂断电话我就上线了,晕,又忘记先开QQ,我开QQ去了

一定造访。也欢迎你的光临。
星星的歌 发表于 2011-1-10 00:39

今儿雪馨隆重介绍了你,有些期待

自己不开QQ还冤枉我
雪馨 发表于 2011-1-10 16:34

关系不到位俺还不想去冤枉谁呢,不许生气,不过,晓得你不得生气