切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 屏帖、删帖、转帖、锁帖、沉帖、禁言规定(征求意见3天 ...
楼主: 墓歌

屏帖、删帖、转帖、锁帖、沉帖、禁言规定(征求意见3天)   [复制链接]

主楼
知音 发表于 2013-4-30 09:54
我对玲珑剔透做监督组会员提出反对。

哪里写着玲珑是监督员了 没看见呀 知音姐?

沙发
墓歌 发表于 2013-4-30 09:43
恶骂禁言三天,成心找事儿应该禁言一周

以前我是论坛督导员 哼哼 现在又增加这个那个的 呸呸!

板凳
墓歌 发表于 2013-4-30 07:12
先讨论一下吧,补充、完善
大多数同意就节后执行

暮雪签啥头呀  我呢 我是正宗第一代 督导员 你忘了哈  坏人 !

地板
督察组成员由暮雪牵头,版友推荐  。。

反对 我要自荐 我做督察员最合适了 切 我是一个最纯洁的人,我一句街没骂过,  有优势

我是一个不畏强权的人 曾经斗到过那五,不都是众所周知的事情嘛  

墓歌要重新建立, 为啥换别人 得有推荐资格 入党还得组织筛选个人申请 集体审核 公布几日 群众核审!

这么草率定人 你干过管理么?切

为啥没我, 我抗议!

春江潮水 发表于 2013-4-30 09:57
让一步进一步是不。我靠。讲讲因为啥,杂想出来的。

支持 讲讲原因 {:soso_e123:}

基督山公爵 发表于 2013-4-30 13:39
要服从组织分配和管理,听见没?

我是猫 叫花花  你是小鸭子 叫公爵 笑死我了 哈哈哈哈 胜利! {:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-4-30 13:45
好了,不说了,再也不和你说了,我认栽,你请自便,自便啊。

咋还真生气了呀 {:soso_e127:}

风飘飘 发表于 2013-4-30 14:15
恩恩,花花,不生气,真不生气,瞧,我大牙露出来了,整整齐齐六颗,夺灿烂呀

不生气气别银 over{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-4-30 14:16
抗议有效

不是针对你哦,我是目标直指墓总监嗯嗯{:soso_e104:}

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 15:28
我推荐 专治各种不孕 花花 周糊涂 入监督组

{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-4-30 15:31
我支持花花,听着就光明磊落。

{:soso_e122:}{:soso_e122:} 谢谢哦

暮雪 发表于 2013-4-30 15:39
花花姐来,木问题,领导偶们啊

跟你们开玩笑的{:soso_e144:}

春江潮水 发表于 2013-4-30 23:04
杂谈封谁,是不是由这个委员会说了算。如果这个委员会说了算,那所有杂谈的事务都由这个委员会去吧。

大师兄说的对呀{:soso_e120:}

春江潮水 发表于 2013-4-30 23:03
啥意思,直接说,我有没有资格进这个B委员会。直说。。

有 嗯嗯

春江潮水 发表于 2013-4-30 23:12
墓兄,实话实说。早晨七点,出差之前搂了一眼这个帖子,督察组上面第一个人是玲珑剔透吧?有这事儿没。杂想 ...

没有这事 我查了半天,没她 是暮雪  我的答案最准的

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 23:20
初稿是有的,后来修改了。

爆粗不能入,只能修改。

我这么纯洁滴银 都没入 骂街的咋能在初稿里出现呢?不可能的事儿呀

春江潮水 发表于 2013-4-30 23:02
全部政权归苏维埃。建议置顶加精高亮也归苏维埃。

这是一个过渡性,还是一个永久性的?如果是过度性的, ...

不带急眼的{:soso_e122:}

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 23:26
怎会如此,叫银情何以堪

小麦来了 杂谈滴银真有凝聚力哦 吼吼

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 23:26
你属于纯银堆里摘出来的镀银。

事实如此,不存在可能不可能。

没看见呀 真滴,骂春偶咋能进督察组对吧?{:soso_e123:}

我和墓弟关系好,才有啥说啥,他俩就唠唠。兄弟姐妹们就别添乱了。 {:soso_e151:}
笑死我啦啦啦啦啦{:soso_e120:}