切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于粉,偶,和抱团。

关于粉,偶,和抱团。  关闭 [复制链接]

主楼
春江删除  肯定有原因的 如果有过激肯定也很抱歉的{:soso_e103:}

沙发
暮雪那么做肯定也不对的 更激火的

板凳
跟头猫 发表于 2013-11-24 20:21
猫从昨天被砍了后再注册上来开始,也没想如何。
只是,从那时起,猫就左右不了事态了。
今天,要不是千夫 ...

{:soso_e120:}你对春江不了解 等了解多了 没准也是好朋友

地板
跟头猫 发表于 2013-11-24 20:30
原因。可以追溯到杂谈和野蛮战线上去吧。

最近没时间看帖 你的头像很帅 嗯嗯 可爱的猫

十月 发表于 2013-11-24 20:35
嗯,花妞。冲你这血性劲儿。。俺挺喜欢嫩。

可以喜欢 嗯嗯 {:soso_e113:}

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:36
人与头像一样帅。
我吐一个先…………

感觉春江没有充分了解你  你也没有充分了解他 要不然 肯定是互粉的效果{:soso_e120:}

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:47
不想再多说了。这事。翻过。

不和春江大战20回合 我就觉着你委屈  得单挑 我是战争狂人 {:soso_e151:}

跟头猫 发表于 2013-11-24 20:55
花姐啊。你可爱到我都特么不知道咋形容好了。
爱死你了。哈哈。

九段和你和春江 本来是可以调和的 但是双方粉丝全是搅水的  恨不能把你们抬得最高 你们都下不来了 就更加不可调和了  这就是偶像的悲哀  再也不能心平气和了  可恨的粉丝们 都是他们的错 我也是粉丝之一{:soso_e120:}

三人行 发表于 2013-11-24 21:23
此帖有挑衅之嫌,不爱和尚因何不锁此帖?难道还希望此事喋喋不休吗?

大师兄说的对呀  {:soso_e120:}