切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

主楼
老来得子 太宠了,没长好 后果自负,舆论及口水 因为是名人之后么,接机炒作自己呗,你不是哦{:soso_e127:}{:soso_e151:}

沙发
天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:59
不如孔子的人,就不可以看不起孔子么?
这句话暴露了你内心世界:极度畸形的穷富之分。我想 ...

天涯狂生 要是杂谈真让你当辩手跟艺文对话,那你参加么?{:soso_e151:}

板凳
天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:59
不如孔子的人,就不可以看不起孔子么?
这句话暴露了你内心世界:极度畸形的穷富之分。我想 ...

憎恨这个词其实不适合人类{:soso_e120:}

地板
金黄的小麦 发表于 2013-3-9 23:02
对于本次和不是辩论的辩论我最大的收获就是
发现
花花和狂生合并 真可能变成朵奇葩

小麦莫非你跟我有啥过不去的么?我不是辩手。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 00:40
我的收入,从不拖国家人均收入的后腿。
我的学历,从不拖国家人均受教育程度的后腿。
我每 ...

穷人怎么了?穷人就是机遇差点,可是没有各色穷人在那支撑着社会,恐怕富人连垃圾都整不出家门。。。

金黄的小麦 发表于 2013-3-9 23:18
伤自尊咧,花花不玩了
那薄如蝉翼的自尊 经不起谁来拆。。
送你离开 天涯之外。。。。。

我睡觉去了么,你跟我玩有啥好玩的 还是跟不孕玩得了,一起跟狂生理论,看有木有结果{:soso_e120:}如果木有结果你再服得了 现在服太早了

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:44

还真拿出证据来了,告诉你个招,看看大家写的有不同意见就别回复了,要聆听不同的声音兼听则明对不对,要是智者就这么做 我是个高人啊 嗯嗯

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:39
你丫不说不干涉他人生活的语言都有自由么,人家口吻咋还不让自由了呢

啥自由,啥不能自由,咋还你说了 ...

砖手终于出现了 {:soso_e113:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:55

还是别这样了 陈伟斌哦{:soso_e151:}

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:01
说明是个很蹩脚的视频,要艺术感觉没有艺术感觉,要视觉效果没有视觉效果,不知道你发这个是啥意思呢?

比较自我,把业绩总结了一下呗

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:04
你要证书+工资条,我给了你一份本人2011年时的实习合同。
你说这种合同随便一拍就有,我给 ...

挨打,谁让你叫天涯狂生的 就是人家多大的名人多有成绩的人 也都不那么自命不凡,狂出事了吧?哎哎。人生不都是顺水顺舟,你这样下去论坛不打你的话 实际遇到问题,看你也不一定承受的了 实话说,太狂妄了呢。

建议 休息一下 外边阳光灿烂哦{:soso_e113:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:07
我的一家之言在这。

这么个破封皮人家不信吧?鲁迅好像有个狂人日记呢?强烈建议狂生你把这本狂生之言连载到六星,用实际行动证明你是你是真狂生还是真实力?公平吧?杂谈等你连载 就知道究竟狂生是咋炼成的了{:soso_e151:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:21
我新浪微博的粉丝有51315人,其中89%,都是《大师之作——天涯狂生文集》出版之后,加我的 ...

比我粉丝多哦 不是水粉吧{:soso_e151:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:22
我过去曾发表在六星的一些小说、诗歌、评论,大部分都选入了此书。

知道了,其实人家不孕出过多本书,人家也没写明天涯书生,你吧太狂妄自大的名字也许会让你鹤立人群,木秀于林,咋说呢,人需要有一颗谦卑的心,如果你具备,还能写那么狂妄的内容么?大家还揪着你不放么?有成绩的人多得是了,如此张扬也不过是你自己眼里的一时浮华,人生长着呢,又得意之时,就会有失意之时,总是那么狂,一意孤行会走到孤立的边缘与众人成敌,这又何苦呢?

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:29

哎,你还是别跟人家不孕辩了,人家都留一手了 要是跟你拽些不好听的,你就完了,亏着人家一直跟你文斗,但是人家是一级砖手,你这嫩初级见好就收吧,别逼急了人家一个正常人爆粗口,出了不好的结果,你惨了。。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:34
那啥,狂大师,你吃了晌午再走呗

你请客呀?在哪?我叫潜水的去吃,她想死你了 嗯嗯

金黄的小麦 发表于 2013-3-10 14:33
把存款給我们也看看呗,
闲着也闲着

哈哈高手辩论你都来晚了切{:soso_e144:}

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:40
我说好的

这四个字咋这么面熟哦{:soso_e127:}