切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于隔窗看景、沈眉珊升任六星管理员的通告

关于隔窗看景、沈眉珊升任六星管理员的通告 [复制链接]

主楼
元素 发表于 2018-5-17 08:21
紫姐,难不成他以前办的都是错事啊?

问得何其幽默

沙发
蓝裙子 发表于 2018-5-17 11:42
说到不老,以前他做杂谈版主,经常摸摸我的小脑袋,二花,乖点哈

好好努力,继首版之后,更进一步,说不定二花也有做管理的那天。
加油。

板凳
云在眉梢 发表于 2018-5-17 17:04
油墨是够油墨,欠含蓄委婉

不然杂说介人好实诚简单朴拙粗俗坦荡哩,一根肠子通天地哩

地板
蓝裙子 发表于 2018-5-17 17:12
喔做管理,第一个把小拍版主撤了

嗯嗯,河东河西的,说得清楚
色爷孝顺,常来问安,偶论及六星二花,说人概莫能敌,于百千次战斗中,口水中,围剿中,懒得退却和怂,花坚强实不简单。

蓝裙子 发表于 2018-5-17 17:13
让她哭都找不到地

墓总监也成墓前总监了。
你也光荣成前首版了,都平头百姓二枚
谁怕谁啊

蓝裙子 发表于 2018-5-17 18:55
我会通过马花找墓歌上级领导

少把老子扯进来,直到不?
我虽然对人。渣之流围攻你不感冒,但不意味着对你感冒,通过我,通的过么,二了喝的。

墓歌 发表于 2018-5-17 21:43
大作家,这话说的才对得起自己的范儿
但是总说那个啥渣,我只能呵呵了

哪个啥渣,说那个啥渣你过敏,你也对人那个渣过敏,人那个渣杂着你了。
感谢二花作二,人那个渣自个把自个又作死了,人那个渣的下场一向如此啊,呵个球