切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 只有在个性、思想不受约束的地方才会有如此快乐的创作和 ...

只有在个性、思想不受约束的地方才会有如此快乐的创作和演出 [复制链接]

主楼
不要在本版发过多的转贴。
不欢迎。

沙发
我不希望野蛮战线跟吃喝玩乐一样,遍眼皆是一个叫再折长亭柳的摘编贴。

板凳
再折长亭柳 发表于 2014-5-1 22:35
好东西拿来与网友分享,和你炒菜给邻居分享一样。只是你觉得累,俺不觉得而已!你可以弄四 ...

有必要控制下表现欲了,毕间这不是转贴区,也不是您的个人秀场~
再说了,也不啥原创作品,这转那抄的,不值得尊重。

地板
再折长亭柳 发表于 2014-5-3 00:20
莫名其妙!我的出发点很简单,就是把我看到的一些觉得有趣的帖子转发给大家分享,这怎么扯 ...

谢谢哈

南岳武宫 发表于 2014-5-4 09:12
别人马花生的闺女,是丑,但上传媒大学,你拣来的闺女,漂亮,去天上人间-----都是去的北京,能一样 ...

SB,滚。一说话TM傻气四溢。

再折长亭柳 发表于 2014-5-4 00:04
你的观点我不赞同。我认为:对众多网友来说,转发、分享一些高质量的好帖子,比看那些成天 ...

赏个球要你六四贩骆驼挂柳头卖狗肉滴二道贩子三四道贩子来马泊六啊。
俺们要看读者文章自个会去买,要看红楼梦自个会去翻,难道把红楼梦读者文摘全搬过来署上你柳二的名字再挂一遍,你这临时贩卖大肉包子就能卖个好价线博个满头彩不成?就能比曹雪芹更让人敬慕怜爱?
这地就是永和豆浆专卖店,轮不到你这贩子卖大肉包子直道不?
你家大肉包子再香,也不能抢永和窝窝头的风头,这叫地区保护主义。不服啊,找墙撞去。

没给你舞台么,那消失了的破鞋吧,那关了的酒巷子,你柳二搞成啥样了,不就是个柳二转贴骂秃专区么
六星人人见而腻之,人人见而避之,我老人家是见而逐之

老娘的原创再窝窝头再素也泛着傲岸的NB,你贩的大肉包子再香也不过几坨清香的狗屎~
凿子也是条子,柳二也是条子,前者是说一不二的男子,后者是缠着裹脚的女汉子,这世道百人百样,匪夷所思啊TMD