切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 台媒苦恼:解放军无需登台,我们就会断气断电。

台媒苦恼:解放军无需登台,我们就会断气断电。  关闭 [复制链接]

主楼

说说实话。贸易停了也死一半了。

沙发
简一竹 发表于 2022-8-9 21:22
包围个半啦年,民众能推翻小蔡。

嗯,内应再伺机而起。

板凳
简一竹 发表于 2022-8-9 21:16
台民众举五星红旗歌唱... - @仙翁观世界 的视频 - 视频 - 微博
https://weibo.com/tv/show/1034:480059093 ...

哈哈哈,光看视频,谁知道这是哪儿。台当局也没啥好法子。

地板
晨牧 发表于 2022-8-9 21:28
两千年的中国,好不容易孕育出来这么一块民主自由的乐土,某些人非要武力摧毁之不可,然后坚持自己一家独大 ...

低头看看,你的脑仁掉地上了。

晨牧 发表于 2022-8-9 21:30
都是大叔大婶辈了吧?有种别怂,都送自己儿子上前线去。

需要的话可以,但我们施行征兵自愿。

台湾才牛逼呢,还想全民服兵役,真是民主啊。你去劝劝呗,毫无剩算的抵抗,让那么多台湾儿郎送死干吗。

简一竹 发表于 2022-8-9 21:39
死一边儿,还特么辩论,你够格吗?
逍逍,能阻止他进我贴吗,能就废了他,跟苍蝇似的。

哎,这论坛上没有苍蝇罩子,只能多赶赶了。哈哈哈~

晨牧 发表于 2022-8-9 21:42
你以为你一直站着?笑话!

高老,我听说明明笨死了。你千万不要向他学习,还有很多哲学疑难需要你去攻克呢。

还是研究哲学去吧,好不?

简一竹 发表于 2022-8-9 21:49
这货居然还留着,没人扫进垃圾堆儿啊

哎,一个骗不住人的骗子,我们可以把他视为正常人。也不会判多大刑。

他们最无害了,因为没人信他的思想;反而因其幼稚言论,更让人觉得荒诞可笑。他们是美式民猪兹有的黑粉与掘墓者,显示了现在所谓西式思想孱弱的影响力————只能洗洗没脑仁的大脑了。

晨牧 发表于 2022-8-9 23:14
你要举报,要脸的话先扪心自问下我楼上的问题。
电话我可以给你。我时刻准备着去派出所吃牢饭。

唉。。。盲于心。

高隐,别在这逼逼了。留点时间构思个情况说明,明天可能会用上。

晨牧 发表于 2022-8-9 23:38
是个男人的话,是个读书人的话,是个自认为信仰真理、三观正确的好公民的话,就扪心自问下,你这样做,就完 ...

真尼玛烦人。