切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 烦请首版轻言,将在下《做鱼》及《偶然》两篇文章移回书 ...

[其他] 烦请首版轻言,将在下《做鱼》及《偶然》两篇文章移回书屋 [复制链接]

主楼

我对轻言的回复有意见。出于对书屋、轻言和各位老朋友的尊敬,就不说了。

希望大家秉心而行,相融同乐。

沙发
贾若知 发表于 2022-4-7 10:43
哥们,这样不太合适吧!

这种贴子应该就是发到大理寺

给我说的吗?我说的轻言的回复是本帖的回复。你不要误解。

另外,我觉得楼主提这要求也很正常。

这事已经打住了,楼主来是为了收尾,你们再吵吵起来合适吗?

板凳
贾若知 发表于 2022-4-7 10:39
我用仰慕的眼光望着版首了
大理寺及红袖也有操作权?

楼主不见得知道版主的权限。

地板
贾若知 发表于 2022-4-7 10:52
哥们,这养生丸明显不过了吧!
说句心里话,我们已经做得很足,很忍让了

兄弟,别有太多对立的情绪。就事说事而已。

还有,你跟养生丸看不对眼,最好不要跟版面扯上关系。这样并不好,越扯越乱。

轻言首版已经去红杂申请移回那两个帖子了。就算红杂版主疏忽或不愿移,这事也都处理完了。

何必就此事再吵?

轻言 发表于 2022-4-7 11:01
没关系逍逍,有意见可以直说,话不说不明。我对当时情形不很了解,只看见坡度好几个发杂谈的帖被移去大理 ...

是的,看见了。

是有点意见,但搁不住说。互相理解、宽容一些吧。