切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喜欢慕容千秋,还是喜欢春江潮水,这是个问题....

喜欢慕容千秋,还是喜欢春江潮水,这是个问题.... [复制链接]

主楼
可怜的老慕容,就这么当了老光棍。
我实在不忍心说,可又不忍心欺骗你:我觉得我还是更稀罕春江潮水一些些.....:lol
田尼洋 发表于 2010-1-12 20:22

爱我,就给我~

目无表情地走过。。。。

沙发
给一刀哇。。。忒狠了吧
凿子GG有个马甲叫来一刀。。:funk:
野妞 发表于 2010-1-12 20:42

边儿去,哥要的是肉体,不是一刀。

目无表情地再走过。。。。

板凳
据传:
慕容乃一太监,由小太监而大太监,进而太监总管,了无生趣,也就这点追求
春潮是一泼皮,打过滚,卖过刀,钻过裤裆受过伤,好不容易被看做正常人了,做事自然很上心

据传哈,据传:lol
子曰 发表于 2010-1-12 20:20

你的意思就是说我是个爷们,慕容不是呗。

群殴慕容吧,堕了咱们的威名。要不,子日兄和慕容单挑吧,我暗地里支援子日兄。

地板
恩,有理,狗和狼,形似,但终究神不同
所以你当你的爷们,我呢,就不争了
慕容千秋 发表于 2010-1-12 20:56

真没事儿,穿上裤子戴上口罩再变个声啥的,真看不出来。。。

何苦呢?不必伪装,那不是个自信人该做的事
慕容千秋 发表于 2010-1-12 21:13

佩服,当个太监都能自信得冒漾。。。。。当然,是假如啊,太监与否,想来子日兄并没有掰开去看。。。

:lol
仔细想想,还是更喜欢短笛一些,当年张屠夫的文章让多少人惊艳啊!
田尼洋 发表于 2010-1-12 21:16

不爱我,就还给我,把我的一切都还给我

目无表情地走过。。。

慕容、潮水脱光身子玻璃一下好了
1或O,建议互换:lol
admin 发表于 2010-1-12 21:17

我会用胸毛扎得他吱哇乱叫地,他会狠受伤地。

一直忘说了,热烈欢迎慕容来杂谈啊。。。。。

知音姐,钱给我吧,我把炒热的ID送给你

面无表情地走过

你的ID谁敢要啊,走路都害怕,说不定哪里就出来砖头,砸上多疼啊。
知音 发表于 2010-1-12 22:22

可以避孕

目无表情地走过。。。。。。。。。。。

尼洋,你这造型贼拉酷,瞧春江小脸板的,你就使劲端着,憋死丫的!:lol
如水骄阳 发表于 2010-1-13 16:42

去了好几次厕所了,憋不死

目无表情地走过

我在国外,负责地说一句:是到了给春潮妹树碑立传的时候了!这等大事,还是我老人家来完成罢!
斯徒乱码 发表于 2010-1-14 20:33

国外两字,和此帖没有任何联系

目无表情地走过

春江潮水,我觉得做人应该这样:
你给人一个梯子,别人就从国外下来了....

慕容,赶紧回来吧,我深情地呼唤...
田尼洋 发表于 2010-1-14 21:17

老犊子回来干啥,楼都跳了,还诈SHI啊。这几个人杂都这么玩儿啊,挺老大爷们没脸没皮的