切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也发一段跟贴

我也发一段跟贴 [复制链接]

主楼
一、慕容和斋主啊,直接把副站长马樱花给免了,站长也不知道。相当于啥啊,经理开个会儿把董事长给免了。怪B在一起,玩的游戏太过火了。

二、听说是后来开会,慕容非常强硬,说是全盘接,马樱花说留一个杂谈,慕容说留杂谈他就辞职。然后和星卒就玩了一个集体辞职。樱花有点害怕了,慕容就自毁ID了。樱花估计也吓傻了,于是就传出来伟大的慕容不但要强奸还要屁眼,要不到屁眼就急匆匆跳楼的美谈。然后慕容又转个圈儿回来了,还是小肩膀一耸一耸地,全然不顾没了面子,没了帽子的悲惨处境。

三、省长市长之说差得太远了。大家在论坛上,都是因性情聚在一起的,谁也没有级别。任何一个ID来到杂谈,我都是心存感激。这话是真的。论坛的灵魂是平等,装B只能让人敬而远之。每当看到慕容耸起小肩膀的时候,感觉只有两个,屈辱和厌恶。

-----------------
啧啧,人家董事长和经理的上下级关系,你整可清楚了,请问,这些你又不是董事长秘书,也不是经理,你咋知道的涅?:lol
你所谓的董事长告诉你的?你来当董事长的打手吗?一个男人家,沦落到这程度,还高喊什么装B不装B的。

沙发
每当我看到你提什么董事长,什么经理,什么副站长,什么省长,我比你更加厌恶

板凳
如果你一直沉默,记得沉默是金子,论坛不会有什么大事的。
就怕道歉,道啥歉啊,能咋地啊,来六星我没招你没惹你吧,你的红柳沉默了吗。身为所谓副站长,何必跟我一小板油过不去呢。
自己招惹了是非,然后再沉默,有什么用呢,切

地板
一般象我一样淡泊名利的银,都有一颗善良美好的内心:lol

靠靠的,流氓不可怕,怕的是流氓集团,以及流氓说自己是正义滴文化银。
凡自己干的,都是合理的,别人的都是不合理的。这啥世道啊,奥