北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 声色 音乐 忧伤倒数 一个警察和妓女的故事【转】

[寂❧字] 一个警察和妓女的故事【转】 [复制链接]

主楼
文字是有点长,需要静心耐心品读呢。

沙发
嘴角有点上翘,那样貌应该是俏皮的!

板凳
“酒吧里的人不多,我很容易看到了林莹,事实上,即使人多我也会很容易找到她。”

已经萌芽。

地板
“总之,林莹留下一脸错愕的阿昆和脸一直红到脖子的我,
扬长而去。
了几分钟之后,我开始穿外衣,洗脸,梳头,下楼。
第二天我一到办公室,
发现大家都看着我笑。”

这里,似乎漏了一部分。。。

“一定有什么让她把自己热情和活泼都包裹在冷冷的表情里了。
遗憾的是那时我还不清楚究竟是什么。”

我推测,是病魔。。。

“我告诉他有一次我的同学在楼道抽烟,
顺手把烟蒂从楼梯弹了出去。
可是不一会,只见年级主任抱着头冲了上来,
大声吼着,谁扔的烟头烧了老子的脑袋,给我站出来!”

这里告戒着:不要随意扔烟头啊!

“她不就象这只风筝吗?
但我手里的这根线,能有多坚强?”

想起我翻唱的《风筝》了。

看到第2部分。

待看ing。

我想好了悲剧 发表于 2012-5-14 07:19
茫茫人海里有几个是你一眼就可以认出的人?

茫茫人海,有缘的就一定能相认而出!

住在一起,是幸福的开始?还是悲剧的开端?

如今的学业和生活费用,我相信真的能压倒很多人。。。

“那是我现在能记起的她最自豪的表情了。”

这一句,让我越来越感觉悲剧很悲。

警局扫黄活动,好象现在已不太报道了。

因为,一旦报道,往往负面评论会超多。

“我不管她和你是怎么瓜葛上的,我只问你,知不知道她是坐台小姐,你还记不记得自己是干什么的!你想没想过这会在群众中造成多坏的影响!你还想和一个小姐结婚?我看你是昏了头了你,天底下没有好女人了?……”

所谓的领导,他的素质在这句台词里得到充分显示!

当然,教育中一贯的对“好与坏”灌输,也是让这位领导有这台词的根源。

副科级,那份权利和收入。。。

足以迷惑年轻的心。

“我告诉你,只要她是小姐,只要你是警察,那就不行,那就是纪律不允许的!”

瞧瞧,这界线,这对立,这思想,这德行。。。

读完。

还好的是,结局不是我想好的悲剧!!!

官儿们的道貌岸然。。。

好比“他爸李刚”。

身为男人,我觉得在面对一位女性对自己付出真情时,如果自己也对她怀有同样真情,那就一定一定要对等付出,排除万难,执子之手,与子偕老!!否则,就不要去伤害别人。

感谢剧管管带来的文儿!

读罢,感觉它真的很现实、残酷、和无奈。。。

人被社会划上的等级区分,是故事悲剧的源泉。

真的希望:真爱,无敌!!