切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【公告】1212大赛声画版【赛中赛】获奖名单揭晓

【公告】1212大赛声画版【赛中赛】获奖名单揭晓   [复制链接]

主楼
我滴个神,发达鸟哦!

开开心心过大年,山珍海味全吃遍!

感谢大众!

同时祝福赛中赛所有参赛友友、评委友友、组委友友,以及大家伙儿:春乐!!

沙发
(*^__^*) 嘻嘻,获奖了啊,谢谢谢谢
谢谢CCTV、谢谢MTV
谢谢北斗六星文学网,谢谢朋友 ...
若水子矜 发表于 2011-1-19 19:13

我仅代表马儿MV现场采访若水几句:若水MM啊,你打算用奖金吃山珍捏?还素海味挖?

板凳
马叶的小屋  若水子矜的感言也代表了俺哈
完美遁逃 发表于 2011-1-19 19:21

貌似一懒逃哟!!最严重滴BS她几眼!

地板
恭喜马儿。
蝶儿 发表于 2011-1-19 21:30

感谢蝶斑斑!!

马儿非常厉害。但是输给花哥不丢人。谁叫你们都是强中手呢。
音尘绝 发表于 2011-1-19 22:00

正解!花兄音画很棒棒,人气也高又高!恭喜花兄!!

也谢绝绝和你好友对马儿滴强力支持哦!!

回复  马叶的小屋

很喜欢听你的歌。可惜现在又到了晚上,没时间听……白天有时没空。年轻人,机会 ...
音尘绝 发表于 2011-1-19 22:26

再次感谢绝绝!

我神,一声“年轻人”,好叫这匹半老马儿内啥啥窘迫大大哦。。。

哈哈,恭喜大叔,恭喜马叶,恭喜所有获奖的朋友们!
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-19 20:07

爱爱滴支持,马儿感激!

恭喜马儿
知了 发表于 2011-1-19 22:51

问候知了兄!!!

恭喜获奖选手。
再恭喜马叶的小屋。这下可以吃海带丝,海蛰皮,还有波利海苔,啦啦啦。
色妞妞 发表于 2011-1-19 23:38

吃完它们,还要吃过桥米线,烤牛肉肉,牛排排,最好再搞点满汉全席,还还有手工巧克力,还有好多多。。。

邀请色妞妞超斑斑一起吃7,行不?

主要目的——买单时,马儿若不够,这才有依有靠!