切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 信以为真

我家宝宝出生了 [复制链接]

“真真把手从慕容的嘴上拿开、顺着慕容的脸向上、轻抚了几下慕容已见稀松的头发。”

哈哈哈,“稀松的头发”,说得好!点了俺的笑穴。

冬奥结束了,估计不会是剩火。应该是啥火呐{:1_91:}
星客 发表于 2010-3-16 20:14

那不叫“剩火”,叫“火种”,保留到下一届奥运会。

这都不明白,赶快让小臭臭给你买两盒脑白金。

丫头被儿子小小哄骗,说丫头的前老公生病,弄得丫头没了跟狐狸搞事儿的心情。:lol
前些日子有写过,看来醉月楼主对我的文章没太认真的看,我满是遗憾的认为。:L
星客 发表于 2010-3-16 20:17

怪俺,怪俺。
俺总是分不清戏里习外。
前番说丫头去交通局局长办公室上班了,俺以为在那地界里有了啥情况呢。

马樱花,愣着干啥?跑啊!

“算了,我就披头散发地回去好了。”
马樱花 发表于 2010-3-16 20:36 [/quote]

这话经典!

可望成为2010年的网络流行雨。

“稀松的头发”,怎么会呢,不感兴趣了,等长完头发再来见吧 嘻嘻
梅三娘LX 发表于 2010-3-16 22:51

以貌取人已经很不对了,咋还能以发取人咧?

“令金老板没有想到的是,自己的一番好意却变成了一场血腥的龙凤之争。。。。。”

俺感到后背丝丝凉意,此刻正是子夜。

端个凳子来看“血腥的龙凤之争”,心里好紧张~哈哈:L:lol
完美之狐 发表于 2010-3-18 13:01

原来“坐山观虎斗”这个词的主角是狐狸啊。

看得好怕,好在金老板会铁砂掌,有机会一显身手了。
信以为真 发表于 2010-3-18 10:49

俺是最后来收摊子的。

来看看有没有人欺负俺家丫头。:lol
可馨 发表于 2010-3-18 19:15

可馨,甭惦记了。

估计你家丫头已经和狐狸成其好事了,这回她是自愿的。

丫头总想着前丈夫和儿子,已经没有机会被别人欺负了,冷清。:L
星客 发表于 2010-3-19 00:10

经国家工商总局打假委员会鉴定:此条为假新闻,作废。

真相见789楼那条。

"金老板走到桌前端起了一支空杯子让服务生倒满了酒。‘我先敬大家一杯,然后去办公室换换衣服,一会儿那些客人上来,我还得陪陪他们’,"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这金老板是去换身连功服呢,还是换身晚礼服。
千万别换晚礼服,回头再鱼尾裙迈不开步,高跟鞋踢不起腿,咋展示她的盖世武功咧。

老土匪够帅!
小土匪够乐!
马樱花够狠!
狐狸够仗义!

星客,快给狐狸上云南白药。

原本就要回家了,忙里偷闲上来觑一眼,不料一眼看见俺被嫁谁谁谁......

俺这就离家出走!
俺这就四处流浪!
俺这就跳楼去,跳海去,摸电门去.......依然,别拦着俺,俺还真有点舍不得你,你一定替俺报仇啊!
俺去也!!!
呜~~~~~~~~~~

星客!!!
星客!!!
星客!!!
星客!!!
星客!!!
俺咬碎钢牙,呼唤你出来!!!
单挑!
决斗!!!