切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 君雅的围脖
楼主: 君雅

君雅的围脖   [复制链接]

嗬,这条围脖织得又细又长,适合这个寒冷的冬天。
兰心儿 发表于 2011-2-5 19:44

当老师就是这点好,长假够长

你说让找找我家为你收藏的一些旧线,一翻,还真不少,拿去继续织你的围脖吧,虽然线不再光艳,但都是旧时光 ...
兰心儿 发表于 2011-2-5 19:50

就微博来说,我在原创的回帖能织他一年

这是2011年的美元新钞,值得收藏
雨儿 发表于 2011-2-5 20:02

2012年过期,能花就花了吧

欢迎心儿一起织围脖
雨儿 发表于 2011-2-5 20:02

你们离得都近,就俺在天涯海角

回复  君雅
凝香含雪 发表于 2011-2-5 21:43

晚上好

今年春节,心情太好
吃多了,一整天都涨着肚子
想想如果不用工作的话,活着也就只是为了吃饭

我师傅怎么到钞票上去了?
梦m 发表于 2011-2-6 00:31

我也不懂,要问醉笑赔人三千美金

回复  君雅

嗯嗯嗯。。。努力吃吃吃吃吃吃吃
梦m 发表于 2011-2-6 00:31

昨天看了一天警匪片,够无聊的了

回复  君雅

还有上论坛
凝香含雪 发表于 2011-2-6 01:18

看片,替老大你守摊。

我年年春节肚子不舒服,今年就吃一点,还是不舒服,最讨厌弄一大桌子肉。不吃还馋,吃了还难受。
红尘散仙 发表于 2011-2-6 08:54

这四天,肠胃太累了
    禁食一天

这首曲这首曲子被大家所熟悉,还被选用《倩女幽魂》里的插曲,
但这首音乐出自谁也许大家还不知道。忧伤的音符在游离,随着你的气息,沁入你的肺腑,触及你的灵魂......
Jacqueline du Pré杰奎琳·杜普蕾(19451987) 杰奎琳·杜普蕾(Jacqueline du Pré)於一九四五年出生在英国一个充满音乐的家庭。当她四岁时,听到收音机里大提琴的声音,就要求要那样的乐器,从此展开了杜普蕾与大提琴之间的不解之缘。五岁时,她开始在Herbert Walenns 伦敦学校学琴。一九五六年,十一岁时,嬴得the Suggia Award,成为全英国最受瞩目的演奏家,当年的评审还包括了巴比罗里爵士(Sir JohnnBarbirolli)。
这曲《殇》是她的作品之一。是杜普蕾用生命来演奏的。《伤》低沉回旋、孤寂、苍白、虚弱、呻吟,有着无尽的悲哀。感觉自已的心被撕成了碎片。如一根灵魂的线牵绑心尖,忽远忽近的扯,疼痛不已,却又甘愿沉迷。想逃脱却挪不开脚步。如,换着萧,不敢想像萧的那头是不是在滴血。杜普蕾于1945年出生在英国, 1987年因患多重硬化病去世,才活了42岁。据说匈牙利大提琴家史塔克有次乘车,听见广播里正播放大提琴曲,便问旁人是谁演奏的。旁人说是杜普蕾。史塔克说:像这样演奏,她肯定活不长久。好厉害的史塔克,真是一语成谶啊!杜普蕾生命的短暂,一直是许多古典音乐乐迷中一个叹息和遗憾.....

貌似坚强地活着
《殇》击穿心灵的窗
原来它是那么的脆弱
碎片如花瓣陨落
来不及感知生的欢
悲哀已经笼罩撕裂的空间
哭泣却推不开黑暗而沉重的门
无力逃离,就这样,被那根灵魂的线捆绑、心殇、呻吟

貌似坚强地活着
她短暂地来过这世界
今天,才知道有个生命体发着晚春的气息
洗涤着世间行走的孤独灵魂
一生都在寻觅不再轮陷的出口
不累,真的不累
恍惚看到天堂
至爱喃喃:“俊,回去吧,外婆会在那根线里。”

看了几集《读心神探》,突然觉得父亲会不会没死
大过年的,午觉,梦里全是和死亡有关的东西
在生死之间进退维谷很煎熬
活即是苦

我年年春节肚子不舒服,今年就吃一点,还是不舒服,最讨厌弄一大桌子肉。不吃还馋,吃了还难受。
红尘散仙 发表于 2011-2-6 08:54

我是一天无肉不欢的主,还好不爱杯中物,目前还没脂肪肝。

2.儒家讲入世,道家讲个人修炼(成仙),佛家讲人文关怀(死后问题)。
以上三家也代表一个人一生的三个阶段, ...
梦m 发表于 2011-2-6 11:14

都明白也就没意思了

今年过年不送礼,送礼就送散仙头。
蝶儿 发表于 2011-2-6 21:09

散仙已换头,还很阳光的头

离去的人不知,活着的人每逢佳节倍思亲,同感,这几日我也经常梦到老爸,并且荒诞陆离,很离谱的 ...
蝶儿 发表于 2011-2-6 21:12

极度缺乏安全感的表现

回复  君雅

醉笑赔人三千美金,太有创意了,君雅!
木门长子 发表于 2011-2-6 21:12

你陪了吗?

君雅,你怎么会是男的呢
我怎么就感觉你是女的呢
你要是女的多好啊
梦m 发表于 2011-2-6 22:54

哦,我去想法子。

《喜羊羊之兔年顶瓜瓜》一张票70元,《青峰侠》一张票100元,《喜羊羊》女儿年前和妈妈看过,《侠》是西片她不爱看。

回复 459# 雨儿

没看电影,女儿要摄像头说是和同学视频,我买。

人气不错,要不是帮着散小仙织围脖,你就第一了。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-7 15:43

俺最大的心愿是你和散仙第一  
     俺觉得本版版主人气第一是做斑竹的耻辱,真的

《沉默的羔羊》续集,那个吃人脑的医生,打开那个男人的脑盖,割一小块前脑叶烧烤后给那个男人自己吃,那个男人还说味道不错,人如果活到这种境界,无痛无苦,挺好的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知道王八为什么眼睛都长在前面而且脖子那么长吗?
眼睛长在前面,是告诉我们要一直往前看。
脖子长的那么长,是可以转回头瞅一眼,看看曾经原来我们犯错,然后往前走。
你看见哪只王八能够倒着爬的了?
连低等动物尚且如此,何况人乎?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我不管啥人气,我就是喜欢休闲和交流,喜欢到你这里乱转转,长点知识,多点感受,我就很开心。希 ...
风之桃 发表于 2011-2-7 16:22

风儿心态真好,我还不行。

你把他当成女的不就得了,现在他自己都不知道自己是男是女
雨儿 发表于 2011-2-7 19:30

你知道我是男的就行了

——————————————

喜羊羊贺岁片系列我看过了牛气冲天、虎虎生威
年前想去影院看 ...
梦m 发表于 2011-2-7 19:45

和女儿在电影院看《喜羊羊之虎虎生威》,我睡着了。
年前她妈妈和她看《兔年顶瓜瓜》,睡得比我还香。

人生过半,艰难困苦、白手起家皆已成过眼云烟。
与其患得患失不如洗涤自己心灵的尘埃。
只要还能呼吸就要享受温暖的阳光。

人生过半,艰难困苦、白手起家皆已成过眼云烟。
与其患得患失不如洗涤自己心灵的尘埃。
只要还能呼吸就要享受温暖的阳光。

阳光很温暖,你的心也很灿烂,好好享受自己的人生吧。
亦泓 发表于 2011-2-9 11:37

没睡好,困啊

嫩怎么失眠了?收到妹妹们的情书激动的?嫩可是经多识广哦,该不会吧。嘻嘻。。。
亦泓 发表于 2011-2-9 12:19

小伊,对不起
我喜欢安静、幽默甚至冷峻的文字交流,暧昧是我反感的即使是搞怪游戏。