切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友
楼主: 论坛管理组

墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友   [复制链接]

主楼
記得俺被墓歌這個ID威脅過,說封D甚至IP啥的。原來這網站是他家開的啊。

沙发
建議管理層捉對廝殺,有仇報仇,拳頭大磚頭硬的說話。只留一個活的,反正墓歌要踹腿了,乾脆把所有權限都給打架贏的吧。 {:soso_e113:}

板凳
墓歌 发表于 2013-11-24 20:28
你的是政治问题,再发一样处理

喂,你不是要把权限给人家色妞妞吗?怎么还在这退而不休,兼任军委主席么?嗯?{:soso_e120:}

地板
墓歌 发表于 2013-11-24 20:49
我说的是过往,不是明天,你懂?

反正你丫自己要翘辫子了,要是过了24小时还他妈喘气,大家就看你如何舔自己吐的这滩吐沫。嘻嘻。

墓歌 发表于 2013-11-24 21:35
第一不是帖子数,是版块的影响力,是论坛程序统计的

一个抗把子一种管理思路,死了你墓歌,人家色妞妞就得吃带毛猪?

地球离了谁都会转,您还是早死早托生吧。

学点管理之道,乾隆为啥把和绅留给嘉庆宰?
下任如何处理春江潮水,是点天灯还是吃枪子,干你鸟事,退休老干部?{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-11-24 21:45
那是因为你从不去看论坛技术分析吧
谁都可以不看,但我要看

到底死不死啊你?唧唧歪歪,欲走还留,是待价而沽啊还是别的啥啊?

算了,还是自己舔吐沫吧。大家不会笑话你的,混网络嘛,所向披靡的脸皮才是正能量{:soso_e113:}

可怜色妞妞眼看要扶正。。。。。

墓歌 发表于 2013-11-24 21:49
给你删了两句习总胡总的
再过分连ID一起删除
说我可以,别谈敏感话题

是否兼职国务院办公厅?

墓歌 发表于 2013-11-24 21:52
少废话,要么你试试

等你死了我再试,给大家个明白话,你丫到底死不死啊?回光返照快两钟头了你。

墓歌 发表于 2013-11-24 21:58
死活都可以随时封你,只要涉及敏感话题
但损我骂我可以随时随地

算了,墓歌先生,别在这儿羞答答的做商妇了。自己把这个帖子删了吧,然后关了电脑,洗把脸,对着镜子给自己个微笑,再去抱抱老婆孩子,上床睡一觉。只当今个拍紫了小胸脯要咬鞭自尽的事是场梦。明天你依然是墓总监,大家都会理解你的。