切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 艺文推荐:洛艺不绝(20150121已更新)
楼主: 洛阳凯凯

艺文推荐:洛艺不绝(20150121已更新)   [复制链接]

主楼
洛阳凯凯 发表于 2012-12-5 12:58
楼上过奖了,呵呵,希望大家觉得还能够吸引您一读,这就是我的最大欣慰了(因为没有什么故事情节)

色 ...

这样的字,入味啊。
舌尖上的洛阳。。。我取的名字俗了点,可真让人馋。
可惜多数不在了,幸好回忆中,念想在,曾经的滋味还在。

沙发
       对不起,我过度美化了,那只是一个蓝色的铁皮房子!这个“房子”,看上去四下漏风,还带着一些锈迹————与她看上去的“单薄”相比,极不相称的是里面人头攒动,似乎要把薄薄的铁皮顶出几块儿凹陷。
     铁皮房子的侧面,有几个四方形的大窗口,黑洞洞的,不断冒出一缕一缕白色的蒸汽,当这些蒸汽不那么连续的时候,我看到里面有很多的人,似乎还有一些嘈杂、吆喝————黑洞洞的窗口让我很难相信,我一会儿要拱到这个大铁皮里面。! `

------------------------------
好文字,都有趣儿。
这趣儿,是藏在文字中间的一种妩媚和调皮,让随文字绷紧的神经瞬间放松。
这便是文字真正的魅力所在。

板凳
  我愣了一下,然后赶紧往中间挪了挪坐好,看着他笑呵呵地起身,我也报以微笑,心里却在思考着一个问题————我都喝这么多年汤了,怎么看着还象头一回啊?!

-------
下文有乾坤啊。。。期待

地板
顶起。热烈地。

跟过来,跟读