切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

手机突然不能接听,什么原因不知,处于瘫痪状态,不过三年,还不想淘汰。
格式化,从网上学来的,之后,所有的东西全部没了,包括全部电话号码,晕了!

一个熟悉不能再熟悉的电话,即使电话号码丢失,这个号也不会从脑子里消失。
可是,当我严肃地要写出这个号码的时候,突然,大脑暂时性失忆,号码记不起来了。
稍稍镇静,凭借印象打了两次,都是错的。
再次按键,发现,不是记起,而是习惯,手指习惯性地按出几位数字,通了,对了。
一场虚惊!

昨天车没油,不加,今天汽油涨价,我去加油,多花十几块钱,昨天在家玩一天,真是活该。

是吗?那得看看。
司马青衫 发表于 2011-2-21 17:52

俺穿件高领毛衣

雨儿原来是白衣天使啊,啥时间给俺打一针
三变 发表于 2011-2-22 10:55

哈哈,打针还有抢的啊
如果真的需要的时候,雨儿会很乐意为您服务,悄悄滴告诉你,雨儿打针不疼

长假第二天,上午写字,半截放下,困了,睡觉!
不睡觉没人想我,刚睡着就被叫醒,这个恨啊!
恨过之后,继续做梦,不知过了多久,醒来,脸上还带着甜甜的微笑

休假第三天,本想在家写字,玩论坛,接到电话便出去了,很开心。
发现自己好忙,又是跑步日记,又是围脖,还要每天一篇日记,这么多坑,只有自己跳了。

自己什么样的人,不知道,却被别人说出来,再理,接受。
改变的不仅是一个人,还有生活,这样的改变心甘情愿!

昨晚儿子的数学题不会做,我也不会,说好去学校问老师或同学。
今天回来,我问,会做了吗?
会了吧!
这样说就是不全会!
这道题会了,要是换一下就不知道会不会了!
哎,后悔,我怎么没上清华呢!

今晚的咖啡好苦,有点中药的味道,是我的嘴苦,还是咖啡变味儿?

少喝咖啡,多喝清水。
君雅 发表于 2011-2-24 10:55

清水没味儿,真的喝不下去

少喝咖啡,多喝茶水.
凝香含雪 发表于 2011-2-24 11:05

喝茶水影响我睡觉,不敢喝

少喝咖啡
适量喝点葡萄酒
俺说这话你不信,百度一下你就知。
知了 发表于 2011-2-24 11:18

我信,也试过,一瓶红酒打开,喝不了一次两次就放过期

回复  雨儿
界人 发表于 2011-2-24 11:26

高见
少喝咖啡,喝点白酒,不但歌唱得好,吵架的时候声势上还可以压倒老公
君雅 发表于 2011-2-24 11:37

这架势轮不到我,我没醉,他天天醉

女同志原则上还是鼓励喝点红酒类的,白酒尽量少喝。

因为喝醉的女人比母老虎还母老虎 {:1_23 ...
知了 发表于 2011-2-24 11:57

只有这时候男人才像只小花猫

情人节那天老同学打电话送我咖啡,这么多天过去,只字不提了。
给老同学打电话,要回我的咖啡。
老同学把咖啡送到我家楼下,我客气地说,谢谢啊,今天你就不用请我吃饭了!

幽默
风之桃 发表于 2011-2-24 14:50

桃子,见到你真是高兴,最近很忙吗?

咖啡的香浓
风之桃 发表于 2011-2-24 14:51

老同学们去海南玩了几天,知道我爱喝咖啡,回来时给我带的,今天想起就索要回来了

《斯巴达克斯》看了少部分,不知什么原因,停止不前,可能网络问题,无法再看。
看书,《天黑以后》一下午时间读完,说真的,有点迷糊。整篇小说从凌晨十二点开始,到早上六点结束,六个小时一部小说,期间大多是对话。故事情节引人入胜,可结尾却留下疑惑,没把读者当傻瓜,可我感觉自己就像个傻瓜。把结尾再次读一遍,似乎明白其中含义,不过,还是很朦胧。

《斯巴达克斯》看了少部分,不知什么原因,停止不前,可能网络问题,无法再看。
看书,《天黑以后》一下午时间读完,说真的,有点迷糊。整篇小说从凌晨十二点开始,到早上六点结束,六个小时一部小说,期间大多是对话。故事情节引人入胜,可结尾却留下疑惑,没把读者当傻瓜,可我感觉自己就像个傻瓜。把结尾再次读一遍,似乎明白其中含义,不过,还是很朦胧。

休假第四天,时间过得真快,有些怕,怕上班!玩当然开心,可玩起来容易忘我!看完一本书,一种失落,一种成就感,说不清哪个更多,只觉得比玩有意思得多!

跑步日记没写,说真的,不知道写什么,重复的运动,重复的路灯,重复的时间,重复的脚步,写出来也是重复的文字!

总想着许多是要去做,可想到下楼,就什么都不想做了。人越呆越懒,饭越吃越馋,不馋,就是越来越懒!

现在馋的少了,都懒得动弹。
红尘散仙 发表于 2011-2-24 20:25

吃得好了,把头脑养肥了

你得罪人了,知道不。
红尘散仙 发表于 2011-2-25 08:20

好像没惹你啊

绝对不一般的同学关系,还能讨回礼物,女人麻烦啊
君雅 发表于 2011-2-25 08:29

女人麻烦嘛,男人却离不开女人

很真实的文字,喜欢.
袅娜 发表于 2011-2-25 10:21

更喜欢你的小诗,我一首也写不来

春节前就准备着献血,年过,该行动了。
中午吃了大半个馒头,一条平鱼,几块米粉肉,还有半盘炒菜,喝了一大碗麦片粥。
穿上大衣,系上围脖,穿上高跟靴,背上皮包,美滴滴地下楼。
献血车总是停在商场门口,逛街时经常看到。
来到商场门口,傻眼,献血车没来。
想做的事不能做,总会影响我心情。
害得我吃这么多,吐是来不及了,咋整啊!

献血不成,总要找点事做。
洗车,春节后一直没洗,已经脏的看不出是白色。
一边打电话,一边开车,一手握方向盘,把车开进洗车房。
技术不是一般的好,心里这个乐啊。
电话那头根本不知道我乐啥。