切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【公告】1212大赛声画版【赛中赛】获奖名单揭晓

【公告】1212大赛声画版【赛中赛】获奖名单揭晓   [复制链接]

主楼
知了恭喜获奖的友友,那谁谁谁要吃啥山珍海味的别忘了喊着我。
我拿酒先提前庆贺一下下~
没获奖的友友到时咱都一块去打牙祭,飞机票自己出哈~

沙发
我为我的歌声竟然被这么多的评委不认可而深感失落~

板凳
知了是版版,就牺牲一下自我,哈哈,你的歌声是动听的,要相信自己。你是四川的么?也会说牙祭
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-19 21:23

听爱爱这么一说我楞是不失落咧,我昂首挺胸咧,我意气风发咧。

听你这话你一定是四川的,牙祭应该不是四川的独家方言吧。全国通用的

地板
向获奖的朋友们表示祝贺!
感谢支持我的版友和评委们!
亲切问候组织者和参与活动的各位朋友!
花心有度 发表于 2011-1-19 20:47

恭喜

我滴个神,发达鸟哦!

开开心心过大年,山珍海味全吃遍!

感谢 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-19 19:01

恭喜马儿

恭喜获奖的朋友们 没有获奖的朋友中有些优秀的作品 由于某种原因没有获奖 霜叶向这些优秀的作者致敬  同时向 ...
霜叶红透 发表于 2011-1-19 21:26

恭喜霜叶

(*^__^*) 嘻嘻,获奖了啊,谢谢谢谢
谢谢CCTV、谢谢MTV
谢谢北斗六星文学网,谢谢朋友 ...
若水子矜 发表于 2011-1-19 19:13

恭喜若水子矜

评审们在投票给版主的时候,不是很大方的,可以说,每次大赛,都会有版主受委屈,付出很多,回报 ...
紫晶儿 发表于 2011-1-19 21:17

呵呵 这谈不上啥委屈。

可惜我不是评委啊。是评委一定投知了的票,事实上我也投了哈……
音尘绝 发表于 2011-1-19 22:05

知了

这次获奖的几位实力是非常强悍的,名至实归,很圆满的一次赛事。

我要获奖就更圆满了