切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 碧老师您是要江山,还是要美人捏?

碧老师您是要江山,还是要美人捏? [复制链接]

主楼
马叶的小屋 发表于 2013-7-22 12:28
碧姥爷也真是滴,一有吃喝9忘了她3姐咧。。。

附议,趁众仙女木在家,要开小差。。。

沙发
菡萏 发表于 2013-7-22 13:56
都要要呀

只能选其一。。。

板凳
马叶的小屋 发表于 2013-7-22 12:27
仙女家族马儿一个男丁家属统领时代已经结束
==========================
怀念那个时代。。。{:soso_e113: ...

他不要美人,你还能回到那个时代。。。

地板
妹子,貌似你少写一位仙女,九仙女了!

马叶的小屋 发表于 2013-7-22 19:28
她3姐,多嘴问一句哈,刷他油油滴时候,是连衣服刷好咧,还是裸着刷更好咧?!

哈哈哈。。。

紫晶儿 发表于 2013-7-22 20:42
必须赤果果 对吧二姐

估计他的肉不是唐僧肉,不好吃。。。我看你怎么把他扶上马的,怎么给搭个梯子放下墙吧,高处不胜寒呐!

马叶的小屋 发表于 2013-7-22 20:42
她2姐芥一笑,像是在说裸刷好咧!是8是8?!

我想三妹夫好不容易争取来的职称,不能不珍惜吧?再说咱三妹嘴上说说裸刷,不定心里多么的心疼呐。。。

马叶的小屋 发表于 2013-7-22 20:43
那就决定了哈,赤“果果”滴我刷刷刷他!

鉴于昊哥张回嘴,三妹夫面子矮不好意思拒绝的份上,先让三妹夫挂几天再放下来。。。先不要下手哇。

紫晶儿 发表于 2013-7-22 22:19
人可以走,把心留下

那不成僵尸了?

碧天 发表于 2013-7-22 23:44
耗子那老小子死拉硬拽要我鼎力支持新版吃喝玩乐,我说当版主可以,只能兼职,咱仍以生活时空为主 ...

这还差不多,我寻思三妹夫不会被糖衣炮弹所击中。。。