北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 声色 音乐 忧伤倒数 炼狱人生

[寂❧字] 炼狱人生 [复制链接]

主楼
喜欢这样凄美忧伤的文字,淡淡的忧,淡淡的愁都蕴含其中……

沙发
我想好了悲剧 发表于 2012-4-23 17:05
尘埃喧嚣的生活,当阳光越过了生命的斑马线,一点点黯淡了光辉,记忆的流年印满时光的指痕,落寞的岁月和零 ...

回复以后,才发现是忧伤倒数的文字,难道又是做实验?这样的转载是不是可以用在其他论坛上呢?

板凳
回复完,就显示的是群组的位置,但是这样的帖子数如何计算的呢?

地板
我想好了悲剧 发表于 2012-4-24 10:06
呵呵,蝶儿是在意时尚的帖子数啊,并不只想看好文字啊。其实我相信楼主会关注回帖,会去看蝶儿, ...

也不是,只是感觉很好奇。因为这样转载是否可以推广呢?我考虑的是能否跟其他论坛也这样转载,然后就回到我们六星论坛了。

一朵忧郁 发表于 2012-4-24 10:50
我从来不转载别人的文章,只是从我自己的博客拿来而已,为什么要说别人的都是转载的呢?
如果有疑问你可 ...

不好意思忧郁,您曲解我的意思啦。我是说是否可以将我们文章做这样的链接效果在其他论坛上,然后大家看到文章以后就会来到六星论坛原发地,我跟悲剧探讨的是技术上的事情,并没有说您的文字是转载的。因为她将您的文字链接到我们时尚生活,我才看到的这篇美文,但是回复却是在忧伤倒数的群组。所以我们谈论的是帖子的流向问题。昨日看到这篇文字,我很喜欢的,想要将这样文字朗读出来的。

一朵忧郁 发表于 2012-4-24 10:54
还以为这里不错呢,无聊的地方,向您请教如何把我的文章都删除,望指教

您真的误会我的意思啦,请留步,如果您走了,我不成千古罪人啦。

我想好了悲剧 发表于 2012-4-24 10:06
呵呵,蝶儿是在意时尚的帖子数啊,并不只想看好文字啊。其实我相信楼主会关注回帖,会去看蝶儿, ...

请看沙发的回言,我怎么会不喜欢这样的文字呢?

一朵忧郁 发表于 2012-4-24 14:25
在这里赔罪了

不打不成交,不知者不为怪。希望我们以后能成为最好的好朋友。

一朵忧郁 发表于 2012-4-24 10:54
还以为这里不错呢,无聊的地方,向您请教如何把我的文章都删除,望指教

以后欢迎您到我们时尚生活做客,一定会热情款待。