切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 2010香尘手记
返回列表 发新帖 回复
楼主: 香尘

2010香尘手记 [复制链接]

我想,曾经,曾经,曾经我自己也是闪闪发光的吧,只是这些年的暴风骤雨,
褪了颜色,人事全非,再不可能奔跑或欢笑了。有些温暖,只适宜在心里发芽
有些泪水,只适宜在心里潮湿,有些光芒,只适宜在心里生花,最终,它们共
同落下一些芬芳。

无语。。。。。。:(

可是那些看惯我写鸡毛蒜皮的女人们纷纷跳出来反对,说就是喜欢看我写
这种乱七八糟的句子鸡毛蒜皮的事体单薄寥落的温暖以及轻忧淡伤的自恋。
呜呼哀哉,那就只好继续有事没事地随便写写了,总不能辜负她们对我滴
生活殷切的窥望不是,至少也可证明我没让自己太破罐子破摔地潦草过日
子,我对自己还是很尽责的好着。

呵呵,喜欢看你的字的,还有我。一个纯正的男人!;P

一盆是我很喜爱的黑法师

听这名字,想象应该有魔幻色彩。。。。可惜没见过。

喜喜庆庆的只有两盆太阳花,粉、橘、红各色,粗贱的植物生命力最是强韧

喜欢太阳花,不管是什么样的天气,什么样的土壤,都可以开得热热闹闹,蓬勃甚至放肆。。。。。

望着她远去的身影,我不由感慨:一个人很容易很早就忘记了的
事情,居然就成了另外一个刻骨铭心的一段经历,甚至还一直念念不
忘还要算利息。

你借给她的不仅仅是钱,还有自尊,关爱和友情。我想她那时一定极自卑的。家境不好,读书也不灵,同学们叫她叫花子。可以想象她的少年是暗淡的。可能你不经意间的帮助给她的惊喜和温暖,对她而言,是刻骨铭心的。

不过,我想。她和你一样,也是一个坚强的重情义的好女子!:)

或许人伤得太久,最后是真的会变得坚不可摧
  无论那些人的矛多么尖锐,也刺不进我的内心,所以真的也不觉得疼,只是可笑
  是的,我不再是向往繁华的女子,纵使内心苍凉,万般无奈,还需咬紧牙根,谨慎地工作下去
  ......
  做人不就是要营造个现世安稳的表象,还能工作着,一切便都是好的

感叹着,欣赏着你的豁达。。。。。。

顶起来!:victory:

或许,也只有自己的心,是无法修饰的实体。面对它,我不能给它穿金戴银,
也不能给它裹纱围丝,它一直是这样赤裸裸地最真实地一日一日地老下去,
它把许多沧桑婉转成腔,带着隐忍的褶皱,听凭我慢慢地道,悄悄地笑,或
者无以言说成一种蚀骨的破碎。

香尘就是香尘!:)

只是这样轻轻的一落,便将一段日月一寸寸剥离。
宛若一面断壁残垣,无法抵挡这风雨飘摇地低低一推,瞬间失去站立的姿
态,轰然倒塌的,不仅仅是那份残缺,更多的是内心之向往。

春去春会来,花谢花会再开。我总会想,在路上时会很苦,很累,可是当某一刻,我们可以驻足一下,回首自己带血的足迹,又会感觉天高云淡,过去的一切真的不过是过眼烟云。。。。。香尘,坚强!再坚强些!:handshake

又见香尘!红衫很美啊,看了文再细看照片才看出,是那种斜襟盘扣的,香尘喜欢古朴的感觉。另外,我也喜欢许巍的歌!

没办法在六星写完2010的手记了,感谢所有进来阅读手记的人,就此和你们说再见了!

九月之末,秋日静深, ...
香尘 发表于 2010-9-24 12:12

珍重!

突然见到香尘的手记被顶起,以为香尘回来了。再进来读那些字,恍如隔世!祝福香尘,虽然她不一定看得到。但还是想祝福她一下!

偶而还能在博客上读到香尘的字,不过,也有两个月没更新了。{:soso_e115:}