切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【仿拽体】醉笑失踪37天的流水账

【仿拽体】醉笑失踪37天的流水账   [复制链接]

主楼
到目前为止,还没有与失踪有关的只言片语。好在不是付费的文字,不然,有人会骂娘的……:-)不过,我还是想知道四哥失踪这段时间,发生了什么……

沙发
靠!原来真进去了?没有被忽悠,没被屈打成招不容易。不过,字确实不错!干静利落!

板凳
思路清楚,下笔利落,读者的兴奋点抓得够准!

地板
呵呵,还得说,我喜欢这字,不拖泥带水,叙事干净,议论或者说感悟也不错,节奏感好!四哥,码下去啊。

烟云知道,把软绵绵的被子叠出棱角

是一门技术,

需要一番功夫的,
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-22 01:42

呵呵,介个俺强项!

四哥辛苦,介楼盖得刷刷地。感慨不少,先读着。过后再说。

否则,有的犯人抽完就躺在地上打滚,
要死要活的。

讹人。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-22 14:17

这个,我还真不知道。

四哥辛苦,这楼盖得快,我也一直在读。

回复  远去的烟云

烟云大哥早
百事可乐 发表于 2011-10-23 07:55

百事可乐早!呵呵,我猜到你是谁了。

辛苦了烟云。很希望看到你的回帖,觉得是个动力。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-23 11:26

呵呵,没问题。四哥辛苦盖楼,我等看故事顶帖,应该的。

回复  远去的烟云

晕啊,你才知道?呵呵
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-23 11:30

开始真不知道。但直觉告诉我,应该是六星的老朋友了!

四哥辛苦,号子里也是江湖,号子里的人也是千姿百态,号子里度过的日子也叫人生。一路读来,虽然叙述者不露声色,但读者看得是心惊肉跳。。。。。期待下文。

俺来了。早了点。用手机上网,看贴回贴费劲,不过舒服些。可以在被窝里。东北现在有点寒意了,还有快一个月才会供暖。四哥的这篇字,俺先看。

醉笑关于犯罪根源的思考,完全赞成。一是贪婪,二是侥幸。古往今来,古今中外,莫过于此。另外,这篇字点击率高,阅读者众,除四哥的人气外,一则监狱生活是大多数人并不了解的,新鲜;二是包袱抖得好。大家都眼巴巴地看着四哥如何和警察斗智斗勇,把自己洗白。提醒下,把握节奏。

还有,提醒下围观的童鞋,适当回贴,四哥当越战越勇,笔下也会妙趣横生的。

四哥早,这么早就起来盖楼了?

看四哥在号里智惩狗腿子。:-)

四哥,累了就歇一会儿,我得先去看一眼情感的评帖去,去晚了,毛毛又该挑礼了。

去吧,俺一个人评了23篇,破毛还说那是我爱显摆。      伤自尊了。

现在的恶霸比刘文 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-29 16:02

呵呵,现在都是介样,刘文彩算善人了。

做个记号,表示来过。

做个记号,表示来过。

看到这里,想起一位哲人的话,大意是有时候最后的坚持意味着胜利。我有个预感,不过先不说了。

感受下号里的人简单朴素的感情。今年六月,我手下一个兄弟因为酒后闹事和警察发生冲突,被刑拘一个月,我费了九牛二虎之力把他捞出来……等醉笑的字码完了,我再说。

高手过招,谁先动摇谁就死。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-2 12:29

可以理解四哥当时的心情,不过,拨云见日的时候快到了。

我不知道我这絮絮叨叨的两千多层,有没有把事情说明白,
     但恐怕以我的文笔,实难写出那种让 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-2 16:05

坦率地说,这种语境,我喜欢!我不是个喜欢敷衍的人,你应该知道的。

自由了就好。看到芳子和大家的留言,一时眼里竟有些湿润……我这个老乡四哥吆,虽然犯浑时挺让人生气的,可有这么多人惦记你,明知你已经出来了也牵挂着,应该感受到朋友们的情谊了。另外,我当初说的预感就是,熬鹰结束了,你就胜利了。当然,前提是你和这个案子真无关。你是无辜的。不多说了,遥握。

呵呵!祝贺一下,楼盖完了。总体质量好,用的是真材实料(当然是情感的真诚),盖楼的人水平也好,正经科班出身,从文字来说,结尾漂亮,不拖泥带水,该交待的全说得很清楚了。对张警官的刻画很传神,兄弟情也惜墨如金,内敛住感情……出书时送我一本啊!这都是用手机读的,回的。累并快乐着……