切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北方往事【盖楼帖】
楼主: 东北老四

北方往事【盖楼帖】   [复制链接]

主楼
字不错,还是四哥的风格。目前看的内容我看过一些,特别是小海那段,印象很深。只是想不起在哪篇贴子里看的了。静候下文。

沙发
在品读贴过一段,原稿给冷笑看过,小冷还帮我修改过。六星肯定没贴过。

小海的人物形象, ...
东北老四 发表于 2011-11-28 07:59

那就对了。我对文字的记忆力还是可以的。问好四哥!

板凳
————————————————
四哥以前没发过,烟云大哥你又能在哪里看的了?
不就是那时 ...
梦m 发表于 2011-11-28 08:01

小海的人物形象,在《本田CR-V》里出现过。
-----------------------------------------------------------
  应该是这里。

地板
烟云不客气。
    我能留在六星,继续读书写字,与你的鼓励有很大关系,我该好好谢谢你呢。一句 ...
东北老四 发表于 2011-11-28 08:10

呵呵,四哥言重了。可能是出身军旅,我不用忽悠人的。喜欢就是喜欢,不喜欢可能不说,但也不会说好。性情使然吧。

节奏好,语言简洁如刀,期待下文。

四哥的字,越发好看了,特别是在悬念的设置上,确实不错。

哈!好字好字!别烂尾更好!