切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花”

【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花” [复制链接]

主楼
  挤进来围观下。马花当豆了?你也有今天。{:soso_e151:}

沙发
马樱花 发表于 2014-5-22 19:22
兄弟,牛逼铲出铲了,你这粪青还粑得住下盘呗?快接招去吧,自个都扁了还关心别人豆否~
扎好马步,稳住 ...

是出铲不是出招吧?那货和我不对等,自有我兄弟修理他。我先来扁你一会儿。{:soso_e138:}

板凳
马樱花 发表于 2014-5-22 19:36
喜欢剽悍啊,剽悍的人生不需要解释。
就凭练就一身无赖浑不疚之功夫,平常跟马姐夫逗个嘴,跟闺女说个嘴 ...

请问马花,再和库尔班大叔的交手中,你是胜了呢还是挨宰了呢?{:soso_e113:}

地板
范闲 发表于 2014-5-22 20:56
成就来说,烟云长我数十岁,早已功成名就,我且在红尘打滚啊

范闲老弟,我什么时候长你数十岁了?你现在不是在幼儿园大班吧?{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-5-22 21:55
她为啥找你??

墓监是中老年妇女之友,苏力兄这都不知道?{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-5-22 22:01
互有胜负吧,感脚。
先几个回合,他赢了,骗傻子好开心的。
现在,每次俺昂首挺胸从他面前八字步过去, ...

这个回答不错。其实,我只是想哪壶不开提哪壶的。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-5-22 22:34
插播首歌,给大家献个艺,以示咱是德艺双馨的艺术家文学家。

是音响不好还是怎么了?这歌唱得我哭了。{:soso_e109:}