切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 中秋 鸳鸯“新”蝴蝶梦——马甲大pk、大奖有两位

中秋 鸳鸯“新”蝴蝶梦——马甲大pk、大奖有两位 [复制链接]

主楼
请问一下,俺能凑个热闹不?虽然偶手里没拿两把刷,这咋还非得0.15小时后才让吱声泥?憋S人不偿命啊

沙发
啊,只要是参赛马甲 就可以写滴,祝你成功呀 最少1篇,你若愿意一个题目 写10篇,共写30篇 俺们也不限制哈 ,写去咯;P
中国欣 发表于 2010-9-18 22:23

偶这不是参赛马甲,充其量也就是个编外,能行不:(

板凳
你注册个参赛马甲可能也不难呀?;P

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=21972&extra=page%3D1  没有标兰的还有,好好参加就注册一个呗,你说呢?
中国欣 发表于 2010-9-18 23:34

那些颜色都不是偶喜欢滴,偶还是喜欢现在这马甲,能往身上穿下场不,给个痛快滴:lol

地板
楼上哪里整了件戏衣套身上啊。  怎么看你走路老踩裙子下摆啊。。。  肚子都笑痛了……
文君 发表于 2010-9-18 23:37

说谁泥??偶这身裙子特意选个短滴,就怕让你看见踩裙子滴舞步,结果还是让你肚子笑痛了,这事整滴,初衷又乱套了

【新蝴蝶梦之—浮生】

在一朵莲花盛开时,醒来
怎样的天气,在季节枝头,呼吸
那声响由远至近,忽地
没了声息

顺着他的脚步向南,总能
找到一些痕迹,总会隐着似曾相识
那个午后,那片阳光,那一朵
流浪的云端,你,灿烂着笑

我醒着,却怎么也没能,找到
依然是个午后,依然有阳光
依然有一片云貌似在流浪