切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 复活杂谈 诚邀首版
楼主: 墓歌

复活杂谈 诚邀首版   [复制链接]

主楼
令箭 发表于 2014-5-15 19:53
妹子,杂谈不是写文章,类似操练嘴皮子,玩好了可以上读者意林之类给中老年妇女看的心灵鸡汤刊物,玩法不 ...

我说孙子,咳,这不会被禁言吧,令箭叫俺奶奶来着~
你这么瞧不起意林读者,你上过没?
这么瞧得上小说月报,你上过没?
我老人家不止一次听你诋毁意林读者了,杂回事,跟发行量这么大的全国刊物有仇啊,人杂着你了?欠稿费没给么。
俺吧虽说上过意林读者,但感觉上一次颇不易。好像读者和意林也发小说咧,小说都不错,我虽然木文化,但读来还是觉得很好,不比你写得差。
再多说一句,韩寒就老以没上过大学外自学成材自傲,但被李敖的儿子李戡嘲笑“韩寒算老几,连大学都考不上。”
比如高晓松就说北大这不好那不好,别人多噤声,为啥,他北大毕业的呀。这说明啥,有些东东你总得拥有过,再蔑视它就比较有底气,别人也服气。而不曾拥有过说不好吧,多半是葡萄酸心理。
俺老人家就嫉恨周糊涂,长得漂亮就够本了,还会唱,穿双靴子就二万,把她烧包得不行不行滴。

沙发
令箭 发表于 2014-5-15 21:17
奶奶,我没看不起读者意林啊,不爱看不等于人很糟,两码事
谁看不起韩寒,看不上北大,那可能是一个曾经 ...

对不起孙子,俺每次看你嘲笑意林读者,下意识老脚得你是瞄准俺那两篇世界名著豆腐块指桑骂槐咧~
下次再说这俩碗心灵鸡汤适合中老年妇女看的时候,一定要注明,括号,令箭奶奶的两篇豆腐块除外,狠适合中老年帅哥,反括号,哦?

板凳
令箭 发表于 2014-5-15 21:30
声明一下,墓歌这个帖子很严肃,诸位美女大佬不要拿我乱开玩笑
杂谈能人都在潜水,随便花拉一下也比我高明 ...

蹭肉的时候粘,挨抽的时候想跑。。。
好事都让孙子占全了么,神马世道

地板
哎,你俩私聊文学行么,在人家这事务贴里如此高雅装蛋,胡扯扮纯,诌文献媚。。
俺们这些奔着看热闹不想学装叉的俗人情何以堪啊{:soso_e118:}
走了,呸

大脸猫 发表于 2014-5-15 23:56
写慕容千秋那节,猫直接笑晕
到简池、锛锛凿子那段,俺索性趴地上不再起来

凿子那段是俺写的~可以看出来跟春江风格迥异,当时曾受到春江的批评,称木写好~

大脸猫 发表于 2014-5-16 14:41
同属一宗,但又各有分别。
早晨,脑海里还浮现简池那段
镜头感强劲

因为你这个回贴,特意去翻了翻《麻辣隔壁》,翻到凿子那段。。。但木笑出来。