切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】评 真水无香之《请带着爱,一路向前》

【赛事赞助】评 真水无香之《请带着爱,一路向前》   [复制链接]

主楼
忙完元旦还愿诸事赶来看评论,感叹自己动手晚了。手机不能写评论,只能看,看到了真水无香的复赛文章,也看到了斋主忘形的喝彩,本想马上写篇评论祝贺,可惜来时已被抢了先手。
    这评论文章写得气势恢宏,条分缕析。若不是仔细读过,再加以烹饪,断无有此文。老三看到此文有李白“眼前有景说不得,崔颢有诗在上头”之感。惭愧,也为香香结识这等人物幸福……

沙发
美文配嘉评,相得益彰

板凳
和初赛文字比,切进了主题。

地板
另,香香视文字如生命的谨慎和为文的真挚,是那些玩弄文字的人的鞭策……病中写文,其情难堪。文中蕴涵的大义大爱不是宅在家里的香香的另外一个大梦呢?

三哥你也别谦虚,直接写个PK一下,如何?
慕容秋水 发表于 2011-1-3 08:39

我都说了,怯阵了

呵呵,当代作家里面,我最喜欢的一个,是史铁生
慕容秋水 发表于 2011-1-3 08:48

你和我侄女一样,喜欢死了的作家。他说活着的作家都不喜欢,哪怕他是贾平凹、池莉……

没看评时眼前已一亮,版面换成了十二金钗了,就是有点胖。
红尘散仙 发表于 2011-1-3 08:47

不许王顾左右

就知道自说自话,什么意思啊
慕容秋水 发表于 2011-1-3 08:41

我那是自说自话吗??

没看评时眼前已一亮,版面换成了十二金钗了,就是有点胖。
红尘散仙 发表于 2011-1-3 08:47

我觉得那是依照红楼梦中人画的唐王十二妾……

散各,闲下来啦,艳画看得蛮多嘛。
红尘散仙 发表于 2011-1-3 10:24

呵呵,这个你都猜得出

回复  听风子不语

“小说是文学体裁的主要表现形式,必然具备艺术性。在市场经济时代,艺术道路的长跑 ...
冷笑 发表于 2011-1-3 10:48

他是神龙见首不见尾的大师,你骂他也不看的