切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票

号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票 [复制链接]

主楼
天使16号 发表于 2024-3-6 16:38
@天使37号 一起吧不能说话不算数

哦,你暴露了要拉着我,引得另一位安全
队长不信你啊,不出意外今天晚上票两个,哈哈

沙发
天使16号 发表于 2024-3-6 16:55
他自己答应陪我不能说话不算数吧?不管他是抓错人还是杀我俩一起上票台,结果现在做缩头乌龟算怎么回事

队长相信我,不号票我,宝贝,我可没缩

板凳
战斗天使 发表于 2024-3-6 16:54
用证据说话吧。
明天你可以提供小37是杀的证据,只要证据过硬一定带头票他,我保证。

队长,确定吧,她那么强烈保护三号,不洗白自己明显就是拉我保护三号

地板
天使16号 发表于 2024-3-6 17:08
如果我不是你就是最大嫌疑人下一轮就到你别美

你应该说如果你不被票,下一轮就杀我了

天使16号 发表于 2024-3-6 17:17
你这么蠢杀手才不会杀你呢

不带急眼的啊,你那么聪明都被抓了

天使1号 发表于 2024-3-6 17:22
我也是服服的。要是能选,被票的时候我想选队长和我一起双双下车

新手?
你为什么票队长?

天使7号 发表于 2024-3-6 18:15
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=822276&pid=9229693&page=1&extra=page%3D1#pid92296 ...

接下来该你了
盯你好久了,一直说你抓杀,一点实际理由都没有,在最后一刻还企图把水搅浑

天使7号 发表于 2024-3-6 18:15
队长离离已经抓到,建议16改24

圈个记号