切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一 ...

所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一句屁话 [复制链接]

主楼
投入 发表于 2024-3-25 11:16
这段访问史、签约史,国内是公开是史料的。---核心,就是斯毛闹别扭。

但原因,一直语焉不详。

哪个呼我?我看不懂你们这里在说什么。
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意见。

沙发
投入 发表于 2024-3-25 21:17
哪个呼我?我看不懂你们这里在说什么。
-----------------
是我说,

板凳
投入 发表于 2024-3-25 21:18
可在我帖子里给出意见。
--------------
sorry,

谁在挡道,我ko他

地板
投入 发表于 2024-3-25 21:26
不好说,
恐坏了你的玩乐兴头。哈哈哈

不可能”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭,没有人的错误是我需要掩盖的。否则我咋敢说”斯毛火并“?

投入 发表于 2024-3-25 21:25
另外,请教下。

感觉,斯大林、对老毛为代表的中共,各种不信任、看不起。

看样子,只要是思考着的人,都在关心国家大事。
你所说的也是我经常,或许现在都在思考的问题,所谓”人无近忧,必有远虑“。
主要是家庭还有些许拖累,时间不够充足,不然我就会把对《中共中央对于苏共的九评》错误观念的评论写出来,恐怕也是令人震惊的事。因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。邓小平先生敢于自我批评,我们为什么不敢说话?

投入 发表于 2024-3-25 21:39
不可能

”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭

我mm,ko她,只不过语气绅士点而已

投入 发表于 2024-3-25 21:50
因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。
邓小平先生敢于自我批 ...

同感