切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【新西游记】想要把你拥入怀里,你却变成流星

【新西游记】想要把你拥入怀里,你却变成流星 [复制链接]

主楼
说实话,我蛮感动的,尽管有瑕疵。。。两个版本都听了。。。

我相信,每一个版本,每一遍,翰林兄都在掏心掏肺的倾情演绎..............

沙发
这歌不是想象那么简单,其实很难唱的。。。倒不是音准,而是情感的贯穿和节奏。。。

八六拍,它需要很好的稳定性。。。

板凳
翰林探花 发表于 2024-4-11 15:10
辛苦了鱼苗。这歌我也是第一次唱,唱出这个效果能让亲们欣然入耳,我已很知足了!谢鱼苗点赞留评!{:1_17 ...

前面沙师弟说的很好,还有香香。。。都在帮你~~

不是一味的夸就是友善。。。有时候大家真心说出感受,最难得!!!

地板
翰林探花 发表于 2024-4-11 15:11
你的稳定性应该不成问题,期待鱼苗专业的同唱,有空来一曲呗!

我会唱的,找时间~~
每一首歌,不是你觉得我就能唱的,其实我水平也不咋的~~真话。
尽管会一点乐理,我一般还是先把歌曲好好梳理一下,感受一下,再录~~·