切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 什么叫美吹。
楼主: 遇见未来

什么叫美吹。 [复制链接]

主楼
妻离子散,爹娘不亲,兄弟不认,嘴瘪牙落,彻彻底底自欺欺人的神经病失败者,我要是你,早就自已挖个坑埋了自已,少给家族蒙羞

沙发
神经病,这么厉害,预言下明天的体彩号码吧,搞些外财整整形象,也省得一件外套穿五年,再不济可以送家人朋友嘛

板凳
活到你这个几把年纪了,一个雄性,还在自问帅不帅这种痴傻问题,牙没了是不是吐沫沫方便多了?神经病

地板
没有牙的瘪嘴,象鸡屁眼般,一休一休,灵活悸动,不停地向外冒污秽的东西

哈哈,神经病是免责的,蹦起来有一米七吧

厉害,没牙的嘴,悸动一下,污秽的东西,反智反动的东西,就溢出来了

神经病,谈谈怎么你老婆离开你的,小孩不认你,两个兄弟与你陌路,父母与你反目,讲讲,坦率些,人间的事嘛

下岗失业几年了?现在是民政上给你发工资吧,呵呵,厉害,这可是财政开支啊,国家给的

早与你讲了,那几个钱,一个月二千,亏你也在活,预测下明天的体彩号码,搞个几亿,登鼎泰山封禅,多好,把沾上你灵气外套盖在山头上,说不定,五百年后,还有蹦出个神经病为你坟头烧纸呢

遇见未来 发表于 2024-4-27 12:55
我老婆离开后。续了两个。咋了你不服啊。擦哪。你要一个给我看看呗。沙比。脑子拧不清的。

你父母与你兄弟,还与你来往吗?哦,你是认了普帝做爹,那兄弟呢?有续吗

哦,真历害,那明天的体彩号,说一下,买中给你坟头烧只大猪肘

遇见未来 发表于 2024-4-27 13:02
普京永远比你高明知道不,你连普京脚上的皮都不如,你这号的沙比,能干啥。

人间的父母,与你兄弟,还与你来往吗

你父母与兄弟,他们有多少年,没有与你说话,或是同桌吃饭了

遇见未来 发表于 2024-4-27 13:11
沙比就是沙比不懂人道,总认为别人怎么怎么。嗯。我家事跟你有什么关联,你这样猪。真的有点搞笑。

那你胞弟呢,父母呢,他们应该是与你切割了吧

不会与我讲,一家人都是神经病吧,幸好你老婆孩子跑了,哈哈

你这种吃尸米喷粪的反动反智反人类的神经病,在现实生活中,没有人会待见你,包括你的家人,不要再骗人的,你父母,兄弟都视你为耻辱,你现在的生活状况匹配你言行,断子绝孙

正尼玛,神经病,这个时候想到正义文明了,正尼先人板板

声明,我可从来不骂人,只骂神经病这种猪生狗养的王八屁精反动反智杂种

神经病拿手的就是对着屏幕吐沫沫吹泡泡,没人理没关系,一个人能吐几层楼,哈哈

铲尸米神经病吃,趁热,不用谢,这是神经病应得的福利

神经病这个狗操草出来的,量词“坨”的屁精,回家看神经病尼妈的六排奶头去

吃不消就说一声,怎么不天人不紫微了,呵呵不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在神经病妈肚子上

神经病尼妈的嘴巴连续十年评为市优秀流动公厕,恭喜。市民们离不开你的特殊贡献,神经病的没牙的大嘴巴都能享受国务院特别津贴了

尼妈与村人讲:拉屎的时候,肛门用力,多夹几夹,就有了你这神经病。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它的嘴里灌米田共,这是古法

令尊头戴绿帽出去倒地致富浪费几十年狗粮放出神经病这⊙﹏⊙出来丢人现眼

让尔家高曾祖父的白骨戳死神经病这大逆不道侮辱门厅的牲畜
作死留下神经病全家的孤儿寡母便宜隔壁老黄大黑狗

天人,回家舔尼玛的屁眼去,九五,尻尼玛的狗狗营,紫微,你先人看到你这畜生脸色发紫,萎尼全家的阴宅,哈哈

神经病含尸米喷粪只能暴露尼这野种智商,再装神弄鬼,骂得尼嘴巴里出尿

病秧,你独自吐沫沫吧,尼玛叫你爷我去救急,过二个小时再逗你玩啊,哈哈