切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来告诉论金和子曰们,为何中国人的国际形象这么差
楼主: 战斗鸡

我来告诉论金和子曰们,为何中国人的国际形象这么差 [复制链接]

主楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
我是新来的 发表于 2024-5-3 14:21
呵呵,别人说是信息茧房,你就信了。

你的脑子怎么就这么容易相信别人呢?进水进多了?

信息茧房,是谁在搞局域网,搞防火墙,搞抖音的阉割版,既然这么有文化自信,制度自信,那让互联网向全世界开放,让外面的声音拥进来啊!门一关,说我们幸福度世界上最高,民众拥护率最高,全部脱贫,人均存款11万,反正媒体有性,是吧!?

地板
我是新来的 发表于 2024-5-3 15:54
请某些牛逼哄哄的论坛大佬下次让西方民调搞个战斗鸡自杀有利于全人类的调查。

不知道战斗鸡会不会相信并 ...

你是死马夹头,张维为,金政委那一类的

我是新来的 发表于 2024-5-3 16:20
来谈谈你心目中的是非观啊。

看看你的心是啥色的。

你看不出来嘛,我简单,逢中必反,逢美必舔,美国就是我亲爹嘛,就是恨锅党

我是新来的 发表于 2024-5-3 16:39
呵呵。

80年代有没有崩溃论?

这有什么好奇怪的,美帝从七十年代崩溃到现在,仍是全球第一经济体,彼此彼此嘛

你反对信息茧房,那建议互联网全球开放嘛,还搞什么局域网防火墙,大家都自信一下,看看谁在说谎

我是新来的 发表于 2024-5-3 17:13
呵呵。墙外那么多虚假的信息,不要象垃圾一样过滤掉吗?

看看你就知道了,被墙外的那些垃圾洗白了脑 ...

看来你是对伟大的中锅人民不放心啊,怕不明真相的群众越来越多?还是怕他们知道谁在说谎?自信些,开放是相互的,世界与中国,中国与世界,屎臭花香,谁个在真正的为民众服务,应该还是能区分的吧。

只能讲,我锅每年八千亿的宣传费用,还是有效果的,25万倍的1450(台币,折人民币320万)的宣传费用,产生了论斤,东方,子日,还有这个新来的

我是新来的 发表于 2024-5-3 18:59
呵呵,你现在只会喷口水了吧?

真和我村头那出过国的傻子一模一样的

你就是个掩耳盗铃,自欺欺人的守村人

凡事需要研究,才会明白
中国人就缺少象战斗鸡一样的认真精神,说来道去,说到了根上,就害怕了,就赶紧自觉的为其洗地,说要看到主流,要看好成功与好的一面,要纵向比
是非不分
黑白颠倒
认贼做父
亲仇痛友
与文明为敌,与野蛮为伍,自然被国际社会唾弃。我是讲印度

令箭 发表于 2024-5-4 09:22
有些现象。
比如苏北女人想嫁上海。
上海女人想嫁东京。

您倒过来也可以,说上海女人想嫁苏北,东京女人想嫁到上海,现实中的确有,但上海女人嫁到苏北的概率与人数,与苏北女人想嫁到上海的概率与人数,那个大点,那个多些?两个国家,互相打开国门,看民众向对面跑的人,谁个多,是能够说明文明的程度的

我是新来的 发表于 2024-5-4 12:17
我是说,对于正常的现象,比如有些是我经历的,有些是我听说的,这都合乎逻辑。

傻子是不会懂这些逻辑 ...

码字就当是搬砖造屋,如果是为社会主义建设添砖加瓦,那当然欢迎,可你是为反动反智反民族份子在造雕堡,还要给你加分?!你自已爬圈里去吧

我是新来的 发表于 2024-5-4 12:30
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=826915&extra=page%3D1&page=3第65楼
你都认美国亲爹 ...

哥,都认美当爹 了,还有良 心嘛,您太瞧得起我了