切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 什么是包容,教导徐教授几句
楼主: 飞梅弄晚

什么是包容,教导徐教授几句 [复制链接]

主楼

观点不同,在论坛争辩,很正常
如果有违规,可向管理员申请处理,不服版面管理员处理的,可以去大理寺,这只是论坛,不是现实中打架见血见伤,如果认为大理寺处理不当,当事人怒发冲冠,爱锅心爆棚,要上升到锅家民族的高度,去向网警举报,那也算是你的自由,只是不要忘了,你也是这论坛的一员,如果因为你的爱锅精神,让论坛封禁了,其它无关事件的坛友版面,何辜之有啊,就因为几句争辩,跳过正常的申诉程序,直接向**举报,这是什么操作请不要太自私。

沙发
有花 发表于 2024-4-20 12:25
与被举报人的观点关系不大,单纯就被举报人的观点而言,根本不需要举报,是多次向管理者反映问题而得不到响 ...

有向大理寺反映吗,那怕真有违规言论,也请给管理员与大理寺响应时间吧,版面的管理员你也不能要求他二十四小时在线的,大理寺也有规定,在二十四小时内解决,就象现实中的报警处警,那怕你再有理,总不能警察来了,你立马要求警察把人拷了,明天起诉,后天枪决吧,调察取证,总要时间吧。

板凳
子日
你在单位与同事因为工作问题,拌几句,是不是也不经领导调解,直接报警处理的?!

地板
徐公孰 发表于 2024-4-20 12:40
“六星没有商业利益需求,就是给大家提供一个场所乐呵一下”

如果网警封了论坛,那服务器的租金,还是要给的,你给是吧,那是钱,是商业利益。

子曰 发表于 2024-4-20 13:33
不是讲法治吗?不知道六星有没有这种封禁的规定?
封禁我也行,我自己离开也行,我不上六星没任何问题, ...

你这种人在坟割肯定能风生水起,呸!

子曰 发表于 2024-4-20 14:41
大家都可以看看这种人的嘴脸

我就是大家,我只看到你这个反犬偏旁的不知羞耻、把六星陷入不义的告密小人

徐公孰 发表于 2024-4-20 17:03
梁老这帖子里有不少发言,不知是不是隐私,没敢看

要不,委屈一下色妞,这帖再沉了吧

支持徐公主的息事宁人态度