切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 我这五十年
返回列表 发新帖 回复
楼主: 草帽的思想

我这五十年 [复制链接]

父亲的身体渐渐恢复得差不多了,又外出挣点小钱养活这个家。
--------------
哎。

还算命好。---中风、能恢复到这情况。---还不得不、挣钱养家。

体制内,每月按时拿工资的人。----完全不可能理解、市场经济下,自谋生路人的情况。

所以,
按马克思,经济决定上层意识形态,

国内,两种人。---体制内,旱涝保收的。vs,市场上,自主择业的,市场经济的。

每个月发了工资,父亲就会坐车来我厂里,我自己留了五十块做生活费,其余的全交给父亲。
顾家。

不顾家的呢?

还是会给家里钱。---但给法不一样。

给家里比如50、100、200,固定的。---剩下的,自己开销。---泡吧、泡妞、、、、

我是不给的。呵呵

但也没傻存钱,也没乱花。---就是,买书看,和同事交际。

美其名曰,为了未来前途。--实际,是自我优先,自私。

这,就是小家庭、和大家庭的区别。呵呵

试过把两个人吃的一斤米饭干完了,吃完后摊在床上无法动弹,当时的情况我就一个想法,这下真的可能要被撑死了
哈哈哈,

这种情况,我有过。---主要是、饭菜里有油,比如红烧肉之类的。---平时少油腥,逮到机会,一次干饱、解馋。

成年后,还有一次。

是去内蒙呼和浩特出差,网上自己出去吃羊肉。---人家最少起卖、2斤一份。

想着,可以打包回酒店。--无奈,太好吃了。--2斤,一次性,全顺肚子里了。哈哈哈

这种玩笑,见少识窄的我样子狼狈,但内里温馨。能被那么多女人喜爱,其实用现在的眼光来看,已经是我的人生巅峰了。
----------------
闷骚!----哈哈哈

伤敌零 自损八百
https://www.bilibili.com/video/BV1dx4y1z7tt/
-----------------
01:15

这家伙!

再不更新、退网啦!----哈哈哈

草帽的思想 发表于 2024-5-11 19:52
到现在我还在享受着父亲的余荫,在家里出去报出父亲的名号,还有很多人认识。。。

嗯,---祖荫。

看多了明星海报,有一天心血来潮去拍了一张黑白照放大,
------------------------
哈哈哈----贴床头。----酷!

我心痒痒,找准机会跟一位漂亮的大姐姐说,
----------------------------
方向对了。---得找大姐。

人没找对。
------------------------
得找、不要脸、死吃鸡的。-----童子鸡!哈哈哈

话说当年,分配到单位。---没进项目组,还没有个人配电脑。--天天泡单位的机房。

里面的主任大娘、主管大姐,都对我青睐有加。---话不多,但有礼貌,眼力劲儿不行,但听招呼。---标准新人知识青年。哈哈哈

她顺手从桌子上拿了一个李子,我故意嘴馋去抢,完全无视桌子上还放着足足一袋几斤重的李子,蛮不讲理就说想吃她手里的那只,

我的流氓行径之所以没成功,全赖一次突如其来的敲门声给毁了
--------------------------------
哈哈哈,

少年西门庆和少女潘姐姐的好事儿,全让青年王婆给坏了!----哈哈哈

我在纺织厂第二次跟女人亲密接触差点被破处的事情发生在另一个女孩身上,
---------------------------
这厂里,福利是真多啊!哈哈哈

两人在大冬天全身扒光了,气氛融洽到两个人都忘记了寒冷,相互被对方光秃秃的身体吸引。因临床经验匮乏,我不得其门而入,她不好意思牵手而进,结果折腾了大半天,心中的那团火渐渐熄灭了
----------------------------
哈哈哈

当年我也这情况。----两个小处子,高度紧张、稀里糊涂。---当日没成。

后来,。。。。。哈哈哈

在纺织厂呆了三年,高中毕业证早就拿到手
-----------------------------
靠,
你这弯儿、拐得有点儿大啊。----处男证,撕了没?---处女证,撕了几张?---哈哈哈

1995年4月,王组长停薪留职去了深圳一家光大集团旗下正筹备的分公司,
工资两千五,双休不加班,吃住出行全包了。
-------------------------------
我靠!----2500,95年!---全包!

令人莞尔的是,她离开我回家前信誓旦旦跟我说要我等她,一直到到这篇回忆录完稿为止,我再也没见过她,如果我再痴情点,现在已成了老光棍,守村人的最佳人选。
----------------------
哈哈哈

再然后在一个月黑天高之夜,找了个无人地带结束了自己的处男生涯。
----------------------
到了深圳啊,才解决。----哈哈哈

欢迎@草帽er、回来坐馆。----@酸菜鱼