切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 契约的无力和法盲的荒唐
楼主: 闲散之人

契约的无力和法盲的荒唐 [复制链接]

主楼
当地镇政府不愿意了,
以这些草地已经变成耕地为由,让他们每亩再交200元钱,叫“增补承包费”,
否则就不能耕种。
---------------------
抢钱呗。---红眼病,以前的叫法。哈哈哈

沙发
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-24 07:09
两百年前美帝西部既视感...

搞叉cha3了吧。哈哈哈

板凳
无法无天,vs,只手遮天。----哈哈哈

地板
平常人家平常心 发表于 2024-4-24 07:26
中国土地不存在私有,都属于国家,能在基层代表国家的,就是村乡镇一级,也就是村乡镇的领导,对抗领导,就 ...

建议给乡镇级领导配枪,刁民只听得懂枪响
-------------------
哈哈哈

以前都是配枪的。---为啥、没了呢?---哈哈哈

当下我们最淡漠的是法律意识,最缺少的是契约精神,
---------------
党员不学习,就会资本主义、修正主义。

无产阶级专政。---县法。

契约个鸡毛。哈哈哈

这个事不赖当地,是国土资源部发的文件,对改变土地性质的新增耕地要增收土地使用费
哦!

当地政府,完全没提这事儿啊。

这土地使用费,国家官价多少?---地方加价几多?呵呵

兰亭流觞 发表于 2024-4-24 10:13
我就掐你脖子了,咋滴?你个小农民还能翻天!

哈哈哈

令箭 发表于 2024-4-24 10:06
你是警官出身。
不会不懂得一般法、特别法和行政法规的区别吧。
民法典是一般法,553条是镇政法委副书 ...

哈哈哈

专业!--书生?----哈哈哈

令箭 发表于 2024-4-24 10:12
为什么很多地方部门害怕央媒呢?
它们不是怕屁屁上有屎被登报。
而是怕内参,直接上交中宣部和书记处

一语道破!----赞!呵呵

谁舆情、谁倒霉!----哈哈哈

兰亭流觞 发表于 2024-4-24 10:11
进贡啊,换了领导你得重新进贡。这个都不懂,活该掐你脖子!

哈哈哈

进贡都未必好使。

人家要的、你的产业。---投献。----哈哈哈

地方上又在给中央 “上眼药”
https://www.bilibili.com/video/BV12b421Y7gJ

左手刀 发表于 2024-4-24 10:28
很久以前,看过一则消息,说某国有一大企业家有一片荒原,对一手下员工说,我们俩来开发,我出地,你出力, ...

有个承包荒山的人大造林,然后被充了公,不允许他砍伐,只每年给他先进,劳模的称号,因为已经变成了三北防护林
--------------
哈哈哈

小红袄 发表于 2024-4-24 10:46
WTO带给中国贸易最重要的是  契约和标准。。可惜被玩坏了。。。遗憾的是仅仅是贸易。。

WTO带给中国贸易最重要的是  契约和标准。。可惜被玩坏了。。。遗憾的是仅仅是贸易。。
---------------
赞!

卖真方子的 发表于 2024-4-24 10:55
并不是WTO的契约和标准被这地界的人玩坏了,这样说还不够全面。

自盘古开天辟地以来,这地界的人民就已经“靠山吃山、靠水吃水”,
“此山是我开,此树是我栽,想从此路过,留下买路财”。
哈哈哈

湘女妃儿 发表于 2024-4-24 11:06
有律师出来表态不是你这样的说法。
那地方本来就是一片荒地不是自然而然成为耕地的,而是承包者投入大量 ...

那地方本来就是一片荒地不是自然而然成为耕地的,而是承包者投入大量财力精力而努力的结果
-------------
赞!--有细节。

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 11:10
开鲁县作为上级确定的新增耕地高效利用试点单位,针对“国土三调”较“国土二调”新增 ...

你根本就没弄明白!你以为上网叫屈的就都是良民?人家其他农户都交了,就他们几个大户不交,其他农户认为不公平,所以才闹起来的。
-------------
哈哈哈

你这还是、专政的思路。-----退休了啊。---回归人民了喂。---哈哈哈