切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国言论确实还是自由的

美国言论确实还是自由的 [复制链接]

主楼
@论金  、这是过上节了啊。哈哈哈

沙发
阿牧 发表于 2024-4-27 14:37
什么时代了,国人越来越自信还不能包容几个边角料讨论下国际实事
因言获罪的事,是自己吓自己。

美国人:嗯,我敢骂美国总统,你敢吗?
苏联人:我也敢骂美国总统。这有啥的!

哈哈哈

板凳
论金 发表于 2024-4-27 15:18
你知道美国学生抗议的是什么不?是这半年来的大屠杀。

你知道美国学生抗议的是什么不?是这半年来的大屠杀。
---------------------
你这话,说的就是语病。---屠杀!呵呵

地板
人家抗议的是,对哈马斯的行动,波及平民,对平民的生命财产,造成了巨大伤害。

可,这平民,真的那么干净么?

不说被动的,
主动的、掩护哈马斯的,是不是呢?

当年,对越自卫反击战,

开战前,政治工作:
我们要做仁义之师,不拿越南老百姓一针一线。

实际开战后呢?
人家是全民皆兵。

再然后呢?
谁管教条左棍的胡说八道、自我意淫崇高。----干掉一切。。。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 15:26
有意偷换概念,带节奏,是他们一贯技俩。

自我心理郁闷,想撒气呗。呵呵