切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大凉山婚礼视频惹怒了谁

大凉山婚礼视频惹怒了谁 [复制链接]

主楼
靠,

视频里当地人,很好啊。---热情招待视频博主。

沙发
又sb小粉红,踩自己鸡眼吧。哈哈哈

板凳
之前有个傻叉博主举报洛阳水席的洛阳海参做假

尼玛人家洛阳水席的海参就是红薯粉为原料做的,一直就是这么传承的

不懂没关系,不懂得多看多学,自以为不是唯一的正确标准,首先得了解和尊重当地风土人情
-------------------
哈哈哈,赞!

地板
彝族一直到现在,他们的姓氏在区域里,还分等级
------------------
哦!

西藏还有不?

然后政府补贴一年一个人12000
---------------
哦!---每月1000?---农村地区,很不少啊。

一家外出打工的也能毛赚351600。
------------
人均、小10万。--可以诶。呵呵

人多力量大+勤劳致富,好像还是有一定道理
--------------------
哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-4-24 08:42
三十万彩礼,就是搞出这样的酒席,这叫陋习,不叫风俗。

这也不是贫穷,是懒。

这也不是贫穷,是懒。
--------------
你算了吧。---人活着、就为了卷?---卷到头,不就是在沙滩晒太阳。---哈哈哈

@螃蟹  、

来,给她们讲讲,你为啥辞职不干!----哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-4-24 11:42
嗯,不卷,躺平等着天使来解救

所以说有的根是自己烂掉的,神仙也救不了你啊

切,
看你自己头像。

插杯奶茶、梗个小脖。---卷毛!----哈哈哈

小炸毛 发表于 2024-4-24 11:32
不了解彝族几千年来历史的,建议去好好百度一下

别梗着个脖子装拯救天屎

哈哈哈

不是、拯救天使,是希曼,赐予我力量吧!----哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-4-24 14:05
哦,玩头像攻击啊?那我也会

看看你自己头都没一个,是人是鬼都分不清。

算了吧。---你们厉害。--我们老了。---佩服、佩服。呵呵

小炸毛 发表于 2024-4-24 18:58
想想深圳从一个小渔村变成现在的四个一线城市的速度?

以子之矛攻子之盾的时候,你们永远假装大度的以退为进,都不带换方式方法的
------------------

我咋感到、心慌。哈哈哈